搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行走司马台单边墙,体验惊险刺激的感觉
58599 278 长安CS15/CS15 EV
楼主 祚胤
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
   单边墙是司马台长城最险之处,与箭扣长城的鹰飞倒仰、黄花城水长城的十八蹬并列为北京野长城的三大险关。而单边墙被公认为险中之最,也就是北京野长城第一险关!
     我们的线路是巴各庄-天梯-单边墙-仙女楼-望京楼-聚仙楼小环线,一共12个人队里都是强人,虽然我走过一次,但是那是最短的一段,这次是两头放车,因为上山与下山不是一个地点,距离比较远,所以我的车就放在下山的一块空地里。从巴各庄走到长城需要大概40分钟的路程,到了天梯我们休息一会合影,准备充足就爬天梯,反正别往下看就没事,爬过天梯就是单边强,爬这段的时候全神贯注肌肉绷紧,只有一次机会,因为身边就是几百米的悬崖,有些地可以绕行,但是有些地只能硬着头皮爬过去,最后爬到一半我是没有体力了,旁边有个小路就绕行过来,直接能绕到望京楼,最后大家都是平安下山。回字前脸配上日间行车灯,很引人注目。尾灯接缝略显大,考虑到价位,可以忽略。车灯设计:大灯中间带有长安 V 标志,细节到位。方向盘很轻,电子助力好用,一点力气都不费,转弯半径挺小,在市区掉个头啥的挺方便,当然也有不足之处,就是只能上下调节。放平后坐空间大大的.尾响二边也没有小格子放小件物品,这比较贴心.

司马台长城是唯一一段保留明长城原貌的古长城,独具“险、密、奇、巧、全”五大特点,尤以险著称,属京城古长城三险之首。
望京楼与聚仙楼
能过此墙,才是真正的登城好汉。
外观设计的确实很时尚很年轻
外观造型还是不错的
日间行车灯
看看内部空间
空间蛮大的
我们出发了
高山特别的气派
号称天桥的洞
从这里进入天梯
猫眼楼合影
我们的合影
开始爬天梯了
这只是开始
小心翼翼
艰险刺激
下边就是悬崖峭壁
队友给我拍一张走单边的方式
不叫事儿
来到这边合影必须的
美丽的小花朵
前边这个就是聚仙楼
往前就是人字长城了
安全下山,青春时尚运动感时足
油耗低,外观漂亮
手动挡油耗7个左右
这里可以放两瓶备用水
看看驾驶室
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共278楼)
沙发 大侠哥哥
您的帖子“行走司马台单边墙,体验惊险刺激的感觉”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-05-10 17:14:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 刘拉拉2012
感谢楼主分享的精彩内容
2019-05-14 09:12:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 刘拉拉2012
这个总结是真的太细致了
2019-05-14 09:12:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 祚胤
刘拉拉2012 发表于 4楼
这个总结是真的太细致了
谢谢
6楼 祚胤
刘拉拉2012 发表于 3楼
感谢楼主分享的精彩内容
7楼 liet81
单边墙是司马台长城最险之处
2019-05-21 15:07:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安汽车家族真的是非常不错的了国际大品牌了销量一直都是很不错的了外观很漂亮
11楼 VW
这种没有人修理的野长城,真的是太危险了
2019-05-21 15:57:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老李
厉害了,这么险峻的你们都敢上去,俗话说上山容易下山难,下来更加不容易了,为你们勇敢的冒险精神,顶一个
13楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
14楼 小黄
看起来很刺激很惊险,这里适合爱冒险的人,不适合平常人游玩,为楼主的冒险精神赞一个。
16楼 祚胤
留意 发表于 15楼
单边墙是司马台长城最险之处,与箭扣长城的鹰飞倒仰、黄花城水长城的十八蹬并列为北京野长城的三大险关。而单边墙被公认为险中之最,也就是北京野长城第一险...
谢谢
17楼 祚胤
小黄 发表于 14楼
看起来很刺激很惊险,这里适合爱冒险的人,不适合平常人游玩,为楼主的冒险精神赞一个。
体验一把
18楼 祚胤
申小伟 发表于 13楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢
19楼 祚胤
老李 发表于 12楼
厉害了,这么险峻的你们都敢上去,俗话说上山容易下山难,下来更加不容易了,为你们勇敢的冒险精神,顶一个
其实我也害怕
20楼 祚胤
VW 发表于 11楼
这种没有人修理的野长城,真的是太危险了
长城三险之首
21楼 祚胤
未来在哪憨哥 发表于 10楼
长安汽车家族真的是非常不错的了国际大品牌了销量一直都是很不错的了外观很漂亮
感谢
22楼 祚胤
sn47931607 发表于 9楼
  单边墙是司马台长城最险之处,与箭扣长城的鹰飞倒仰、黄花城水长城的十八蹬并列为北京野长城的三大险关。而单边墙被公认为险中之最,也就是北京野长城第一...
谢谢
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送