搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
虎3中控异响怎么办?
楼主 xxxsexxx
2018.11月的车,18手动全球百万款,目前里程3500公里,最近出现中控哪个位置异响,因为新手可能描述不是很准确,就是中控位置出现咯吱咯吱的塑料摩擦声,加油门的时候会出现,过颠婆路段也会出现,请问怎么办,怎么解决呢,真的不知道是哪里的问题,请各位大神指教一下吧,谢谢,动手能力不大好,请解决过类似问题的人能尽可能的说的仔细和白话一点,谢谢
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共5楼)
板凳 寻找天真
这种问题其实多数都是因为装配工艺精度导致的异响,这个解决起来一般就是靠重新拆装来解决,比较麻烦。
2019-03-31 10:59:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zpyzpyzpy
塑料模具有偏差或安装有移位,颠簸造成相互摩擦挤压松动出的声音,找到响的位置确认摩擦点,垫上胶皮类的东西阻隔一下就好了,有很好的缓冲作用
2019-03-31 11:01:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 买车是个梦
论坛搜就是前档刮水挡板响
2019-03-31 11:23:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
不属于异响,是正常的,不信你用力按压亮黑出风口看看是不是同样的响声,这个是材料问题,简单说就是两种材料之间的摩擦声,吱嘎吱嘎的,2个方法,1是用细针头捋着边缝打进去少量硅油,每个缝隙都打,最后用毛巾把看得见的余油擦干净,第二个方法就是全部拆开,把差异材料之间的接缝处贴上植绒胶布,再装回去就不会异响了!第一种简单,但不能保证永久不响,第二种麻烦,但治本
2019-03-31 13:25:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送