搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开空调的时候方向盘抖动 啥原因
124 11 帝豪论坛
楼主 sdgfdg
开空调的时候方向盘抖动 原地加加油门就不抖  啥原因
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 dgsukyd
这个估计是因为动力不足导致的啊,建议你去看看要不要清洗一下节气门哪些了啊
2019-03-26 12:34:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 4rfegfd
去ssss清洗一下节气门
2019-03-26 14:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 stxiu
新车也抖 排量小
2019-03-26 14:19:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shaoting_tan
开空调会增加发动机的负荷,抖动增加也正常,如果之前没有,那可能是发动机有积碳造成的,可以去店里检查
2019-03-26 14:46:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
开空调增加发动机负荷,可以清洗节气门,换火花塞,提升动力
2019-03-26 14:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cfghsdj
空调压缩机的工况大,可能引起的共振
2019-03-26 14:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shanxiwxf
可能是空调压缩机的震动,导致带动方向盘一起抖动
2019-03-26 15:06:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一个应该想到的就是节气门,是不是该清理保养了
2019-03-26 15:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
开空调方向盘实会抖动一点的呀,毕竟压缩机耗用了发动机一部分能量,没事的
2019-03-26 15:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 秋风抹蓝
我的不开空调都抖,轻微的,前几天忍痛换了全合成机油(560元),现在不抖了,和你的一样,动起来不抖,怠速有点(换之前:)!
2019-03-26 15:53:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 al262964986
其实开空调抖动,发动机积碳过多有很可能的,加过小加油站的不好的油,积碳长得更快。从一些汽车节目里学的经验,。按理说两万多公里火花塞什么的都没问题,就可能是积碳过多。我的九万五千公里,1.3的涡轮机,故障灯亮,急加速油门车顿挫厉害,四S检测三元催化器不行了,要清洗,要换三元,我的个乖乖,三元催化器价格两千多呢,我不信邪坚持先清洗进气系统和燃油系统,节气门,喷油嘴,进气道,气门,燃烧室,积碳都清洗了,所有问题都没有了。没有其他症状,开空调抖动动力不足,很有可能积碳多了,彻底清洗下进气系统和燃油系统或许就没有问题,东换换西换换不能彻底解决,我清洗之前,专门清洗节气门没啥作用。
2019-03-26 18:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送