搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近想买款油耗低的。想问下是迈瑞宝的油耗怎么样?
最近最近家离工作地方太远了,我这种爱睡觉的,真的受不了。本来想买越野车,但是油耗太大,这工资我自己算了下,养油都心痛~所以想买款油耗低的,最近在看迈瑞宝和凯美瑞、还有哪个思域,不知道哪款油耗低,但是我觉得虽然考虑油耗,但是好看还是很重要的~毕竟每天都得摸着它??
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 摩蝎天
油耗这东西我觉得不要天天去想,一年跑一万公里,多一两个油,也花不了多少钱啊
2019-03-26 14:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hast
油耗这个问题没有一个定数,主要跟你的驾驶习惯还有路况有直接的关系,如果你经常市区道路的话,用好肯定会偏高,如何长途,或者是城市快速路多油耗表现的就要好一些了
2019-03-26 14:19:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 善若止痒
主要我开车比较慢~所以这油耗是不是会大一些……
2019-03-26 14:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
根据差异的路况 ,油耗都是差异的 ,高了能到12个,低了能到6个多点,这个没法说准。
2019-03-26 14:24:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
混动的车型适合你,油耗够你晒的了
2019-03-26 14:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
在意油耗就不要考虑迈瑞宝了。
2019-03-26 15:13:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhougas
说真的这么在意油耗的话,,建议别买车了,,电瓶车是真省油,,
2019-03-26 23:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
一公里6,7毛钱的样子
2019-03-27 00:08:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我只能说自行车最省油,既然考虑要买了就别考虑这个省油的问题
2019-03-27 11:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gwdykjm
你可以到口碑上面去看一下
2019-03-27 11:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhengboo001
平均速度30,油耗8
2019-03-27 18:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 laohuyuyu
我是九个多点
2019-03-27 18:05:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tianhu45
控制油耗是个技术活,俺的宝跑过13 ,当然也溜过6以下
2019-03-27 21:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送