搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
x5换20寸轮毂和KW V3避震,是使用防爆胎还是普通胎?
换20寸轮毂,前轮275/40 R20,后轮315/40 R20,是使用米其林的普通胎还是换倍耐力防爆胎,担心20寸轮毂的防爆胎用起来又硬又颠又吵,舒适性比较差,如果使用米其林普通胎,因为这台x5没有备胎,没有空气悬挂,,有大神更换过20寸轮毂,使用那类型型轮胎,是不是舒适度能够接受,借鉴一下各位大神的经验,另外,想更换 德国KW V3避震,对提高驾驶的舒适度能够显著提升吗,有没有必要更换,欢迎大家能够给建议和您们的使用经验,再次谢谢大家
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 csdtester
换换换  轮毂看你自己的要求 对舒适要求高呢,还是不要用防爆胎
2019-03-23 08:30:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 csdtester
轮胎要求高还是不要换防爆胎
2019-03-23 08:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 csdtester
舒适性还是不用改。用回原厂的减震
2019-03-24 13:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大小马哥
米其林揽途sport3普通胎 我用着很舒服 但是没有轮毂保护……这点很烦
2019-03-24 16:43:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮毂我出
2019-03-24 22:26:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 i-TEANA
我才换的,469锻造,马牌防爆,换完了手感很好,动力不损失,没有想的那么颠簸,和之前19的没有太大区别。我车是28的
2019-03-26 06:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
马牌防爆胎抓地力怎么样?
2019-03-26 07:57:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送