搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11款天籁2.0天窗异响,右后轮过颠簸路面有异响!
242 10 天籁论坛
求大神帮忙指点指点,
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 skyhawk001
求大神帮忙指点指点万分感谢
2019-04-04 21:21:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 别催我
您好!导致车辆行驶时有异响的原因有很多,像发动机、变速箱、传动轴、底盘等都会引起车辆有异响,因为看不到实车,不能对故障进行准确判断,建议您与您当地的4S店联系,进行检测与维修。
2019-04-04 21:24:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 skyhawk001
谢谢您
2019-04-04 21:25:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 行天下
天窗这个年份车异响正常了.我的也会
2019-04-05 22:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 skyhawk001
请问您的是天窗哪里响
2019-04-06 18:09:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 行天下
天窗哪个位置..之前我去保养车.旁边一台10款的.在换顶.他的整个塌了.哪个修理师傅说.这个天籁通病.他换好多台了.毕竟年份摆在哪里
2019-04-06 18:22:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 行天下
我的今天20W公里了.2011年的车.目前坏过天窗异响.副驾驶驶天窗只能主驾驶驶控制.后面两个窗主驾驶驶控制不了..还有发动机声音大了.换挡顿挫.其他暂时没了.
2019-04-06 18:25:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 skyhawk001
天窗响真的很烦人,一丁点路面颠簸就响,那您天窗响解决了吗?
2019-04-06 19:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大头师傅
我是11款2.5的!一样的毛病,刚开始是不管路况一直(哒哒哒哒……)的响,顶棚拆了两次,现在是路况好一般不会响,路况差还是会哒哒哒哒的!解决了知会一下我哦……谢谢!
2019-04-07 11:24:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 行天下
这么多年车了..没心思去解决了.准备卖了
2019-04-07 15:48:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送