搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教贴!轮胎鼓包了,有经验的推荐下 换哪个牌子的轮胎比比较好?
没驾驶恶习,开车也不暴力,不知道咋滴突然鼓了个包、、、、轮胎还是原厂带的韩泰。。。像我这种鼓包程度不换的话继续开问题大吗?另外换的话换哪个牌子哪款比比较好,谢谢有经验的分享一下经验。这款车的正常用胎压是多少?
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 pwzhk001
鼓包的话肯定是需要换了,万一爆胎损失就大了,牌子的话关键看楼主对轮胎的要求!
2019-04-04 14:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 llh1166
这个你看你自己的使用情况了,是需要耐磨的轮胎,还是静音的轮胎,在看看车友的评价
2019-04-04 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 `kisa`
轮胎鼓包了的话,必须要更换新胎。建议更换米其林的。开车时安全第一。
2019-04-04 14:48:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 改变期间
开着开着会变大的,还是换了吧。同轴得换同牌子花纹的轮胎
2019-04-04 15:31:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
1万公里内换个单只就好了,磨损多了换同轴的2只
2019-04-04 17:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cathyxjk
还是继续用防爆胎吗?
2019-04-09 02:34:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
继续用防爆胎。我去年5月买的车,已经换了3个了,都是鼓包。现在前轮韩泰,后轮马牌。马牌比韩泰贵100元
2019-04-11 21:39:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我家的在2000公里时右前轮换了一个。考虑到统一性还是无奈的选了韩泰。去年5月订的车,10月底提的车。你这换3个真是让我看的心惊肉跳。
2019-04-13 02:52:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送