搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有第一批18年6月份车漏油的
看论坛里面好多人都漏油 我是18年国庆订的车 6月份出场的 之前检查了下没有漏油 想问下有没有六月份出厂的车漏油的?
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共16楼)
这个应该是没有的。我朋友的到现在也没事。这样应该不是全系都会的啦。个别应该吧。
2019-04-04 09:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 领驭
这个汽车我不一定,所有的汽车都会出现漏油的情况,所以呢,这个也不用担心吧!
2019-04-04 09:27:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我叫全
俺去年八月提车,六月出厂的车,目前没如何问题!
2019-04-04 11:15:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老张修车
我的也是六月出厂的,油没漏,天窗有异响
2019-04-04 11:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
那六月份出厂的应该是没有漏油的问题 买的早还不亏 哈哈
2019-04-04 13:25:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有漏就好 天天看见漏油 心里慌
2019-04-04 13:25:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fewfwfw
我5月份生产的6月提的车.分动箱漏油
2019-04-04 23:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wangjun821
不用紧张,哪里有那么多漏油的,部分批次而已。
2019-04-05 00:26:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老张修车
我是6月份出厂的,首保检查没有发现漏油。
2019-04-05 09:17:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 老张修车
这个应该是装配油,不用担心的。
2019-04-05 09:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 656063
6月份,首保没发现漏油。没那么高的比率
2019-04-06 07:01:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ′苯瀦﹖
不是所有的车都漏吧,我18年7月的车没漏油。
2019-04-07 10:05:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 死疼疼
我六月出厂车辆,四驱菁英,地盘干净,未发现漏油
2019-04-07 21:44:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 我叫全
各位车是大件东西!最怕是刚出保就漏!修要多少钱呢?
2019-04-07 23:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 STENEN
跟你一样
2019-04-08 01:16:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tsga
我12月份的车,一样漏!
2019-04-14 22:15:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送