搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于MKZ 音响问题
2130 10 林肯MKZ论坛
我是尊雅,觉得音响不给力,想改,有推荐吗?有柏林之声可以改的吗?
林肯MKZ
3.62
良好

推荐优点: 1.噪音控制的非常好,高速跑起来声音非常小,可以忽略。 2.速度最高跑到170,很稳,没有飘的感觉。底盘很扎实。 3.运动模式动力很足,体验了一次。 4.中控盘按钮操作非常顺手,可以盲操作。 5.晚?灯光很亮,无论是近远光灯都很亮,LED灯转向高度自动调节,很棒。 6.倒车后视镜自动下翻功能还是很智能,后续希望升中控系统能解决。 缺点: 1.低速有顿挫感。 2.底盘确实太低,过年初?时候前唇挂到路牙,划了20cm长油漆,好在最低处,暂时不 修了,等保险到期后再搞。 3.迎宾灯有时候不亮,偶尔会出现。 4.后座头部空间确是有点低,好在我是驾驶员还能接受,女儿小坐在后面不影响。 5.林肯得行车记录仪下载速度太慢,连接局域网还下载那么慢不能接受,希望软件继续优化。

评价车型:林肯MKZ 2018款 2.0T 尊享版

anvy

4.88分
查看208位真实车友评价
回复 (共10楼)
不必柏林之声,可以直接去专业改装音响的门店,不过真要改装,要注意改装后对原隔音效果的影响。
2019-04-04 08:12:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 8B608
改了主动降噪就废了
2019-04-04 10:47:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qssw112
改音响?!看见中控台正中间上面那块金属网了吗?知道那是主动降噪系统吧。。知道此系统工作原理吧。。。改吧,改了让你眼泪哗哗啦啦流不停。
2019-04-04 13:40:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qssw112
改音响?你以为中控台正中间上面那块金属网是装饰吗?改了音响主动降噪系统就废了。到时候哭都来不及。
2019-04-04 13:44:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xzzhxj
兄台哪个是中置喇叭
2019-04-05 07:43:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以我直接上尊耀,专门对比了两个车的音响,锐威的好不少尊雅的感觉比较一般
2019-04-05 20:29:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在非常后悔。。。因为我经常开高速。然后尊耀还配了全速自适应巡航。我当时忽略了这两点。现在很苦恼。。。
2019-04-08 02:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 szcid
只要不加低音炮对主动降躁没有任何影响,过来人。
2019-04-16 20:24:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb49118343
主动降噪 鸡肋功能 不要也罢
2019-12-27 20:04:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb49118343
主动降噪鸡肋功能 不要也罢
2019-12-27 20:05:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKZ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送