搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机模块故障会造成车子怠速和加速抖动吗?
楼主 hxt0924
车子因为怠速和加速,在四儿子店躺了五天,今天终于告诉我可能是因为发动机模块有问题。现在在等厂家发模块来试试。发动机模块故障会造成这种抖动情况吗?不会是他们找不出原因忽悠我的吧?
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 tianjinlghg
汽车发动机控制模块是发动机控制的核心部件,根据各传感器的输入信息,控制发动机的燃油喷射和点火时刻,并为其他输出装置提供最佳的控制指令。如果这个问题,就是会造成抖动吧。
2019-03-16 21:09:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hxt0924
如果真是这样那就好吧,起码他们答应免费更换这个模块,要不然还真找不到原因了。问题又来了,才开了两万多公里这个模块就坏了,这万一之后出了质保期怎么办啊
2019-03-16 21:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 faefefr222222
可能是的。
2019-03-16 21:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天高水长
有可能的,轻微的抖动都是存在的,抖动过大的情况就不对了,有可能是发动机系统出现了故障。
2019-03-16 21:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是信不过4S的技术力量,但检查汽车故障一个重要的方法是排除法,你说的抖动问题,是不是缺缸?还是油品?还是积碳?有没有试一试,换点火线圈或者火花塞或者洗洗节气门呢?如果都试过了,还是抖,那么模块问题有可能。正常情况下才2万公里,模块就出问题,只能说是几率问题了,你中奖了。
2019-03-18 10:14:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送