搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
朗动变速箱问题
102 6 朗动论坛
车速80以上踩油门转速突然上去可是速度不上去什么问题
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 tiggerzxs
可能跟路况环境有关吧,动力需求差异,转速表现也差异
2019-03-16 11:48:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 waddas14
这个很正常的啊,因为变速箱会有一些顿挫感,需要一些反应时间,你可以深踩油门
2019-03-16 11:50:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 右边光标
厂家玩的小伎俩,假装油门响应快,其实转速没有上去那么多,只是仪表盘显示转速拉高了,造成油门响应迅速的假象。
2019-03-16 11:50:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 山东阿强
自动挡的如果是at的,那么就是正好是六档的时候,您加速。会降档提速。变速箱的锁止解锁。自动挡要学会理解变速箱,时间长了你就学会了
2019-03-16 11:51:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个也不好说是怎么回事,如果觉得不放心有问题的话建议你及时到店里去检查一下。
2019-03-16 11:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题是不管油门怎么踩速度就是不上去,一直在80左右,转速飙的老高
2019-03-16 11:59:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送