搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
厂家搞的4999保养套餐值得购买吗?
楼主 rrqqxx
周五准备去提车了,销售说厂家有针对3系有个保养套餐,是厂家的活动,不是4S店自己弄的,4999元,五年内保养加工时都免费,我想问问大家值不值得购买?我的车就平时自己开,一年一万公里左右。
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共20楼)
这个看你这个五年内保养需要几次了,要是次数不多的话,确实没有必要购买这个套餐
2019-03-12 11:05:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zlqlong
如果跑的比较多的话,其实还是很划算的,比每次去4s店花钱保养要划算的多,看自己怎么想把。
2019-03-12 11:06:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 baojg
楼主问问SSSS店销售这个4999套餐包含一些什么内容,5年内保养 工时都免费?据我所知宝马的这款2.0T的发动机加的是0W-40的机油,如果换美孚一号的,加机滤和工时费,至少在1k左右了,当然后期还包括其他的配件如空气滤,空调滤,刹车油等等。建议楼主还是先去详细咨询一下吧。
2019-03-12 11:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 东莞小子
开的多的话买比较划算,我买了,估计3年就得用完。
2019-03-12 11:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rrqqxx
我平均一年一万多公里吧,不到两万公里,开的也不是很多,开五年也就保养六七次吧。
2019-03-12 11:14:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rrqqxx
我平均一年一万多公里吧,不到两万公里,开的也不是很多,开五年也就保养六七次吧……
2019-03-12 11:15:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rrqqxx
恩,你考虑的是比较周全,回头提车的时候我再具体问问。
2019-03-12 11:17:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 施胜伟
貌似是五年十万公里保机油机滤空滤和燃滤,我也在考虑要不要买
2019-03-12 11:19:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lamrui88
挺值的,现在光在4S店换机油就已经1000出头了,这个套餐包括了更换机滤和空滤,五年十万公里,开得再少也要保养5次,如果打算五年内不换车,并都在4S店保养,这个套餐没毛病。
2019-03-12 11:27:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 rrqqxx
开的不多,但是五年估计也得保养六七次吧
2019-03-12 12:00:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 rrqqxx
应该还包括工时,我觉得价格还行,不知道还能不能谈一下价格
2019-03-12 12:01:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 rrqqxx
我还想着出了质保自己在外面保养呢,质保应该是三年吧
2019-03-12 12:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 十佳车商
不如买6880哪个终身免费机油保养啊
2019-03-12 12:02:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 施胜伟
估计谈不了,4999貌似是宝马官方的价格,如果买车时如果能压缩到车总价还行,签了合同后应该是没人鸟爱买不买了
2019-03-12 12:10:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 施胜伟
机油哪个不值钱,而且三五年后各种其他保养花费大,到时就把自己绑死在4S店咯
2019-03-12 12:12:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dd1223
每年买保险都送机油保养套餐,花这钱不值,个人观点.
2019-03-12 12:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 rrqqxx
还有这种套餐?那我得再问问销售
2019-03-12 12:34:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 rrqqxx
恩,说的也是,反正也不是很贵,无所谓啦
2019-03-12 12:35:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送