搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怠速问题请大神指教
之前清洗过节气门,哪种免拆的洗法,换过火花塞,自从做过这两项后发现怠速时有间隙的抖动,开车加油门时也有而尔一耸一耸的感觉,昨天早上启动故障灯亮了,去检测没有测出结果,后来师傅洗了一下怠速马达,故障不亮了,可怠速高了,有900到1000之间,而且指针还晃动,没洗怠速马达前只有750。到底啥原因???
回复 (共7楼)
沙发 wwwxch520
估计要匹配一下的
2019-04-01 07:14:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 melodymiemie
同样的情况,我换了一副火花塞就好了,怠速稳的话不建议去清洗节气门,加点燃油添加剂就行。我18万的老车,冬天启动怠速1100,热车怠速600-650之间,稳如老狗
2019-04-01 09:29:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 木易
是不是把怠速马达拆卸洗的?如果是可能是以下两个原因1.马达上面的坐垫被搞坏了或是没有装好,或根本没有装回去,不密封的话就会这样2.马达的芯子一端是半圆的,装回去时没有没到位,开角异常引起的
2019-04-01 21:08:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 OT2007
火花塞型号是不是不对?火花塞会不会是假的?怠速电机是不是全拆了洗的?马达两个螺丝是可调节的是不是没放回原位?再就是查查是不是进气漏气?查节气门传感器和进气压力传感器电压数值,断掉电瓶线几分钟复位电脑。
2019-04-02 06:24:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 JHHLKNK
抖动是点火系统问题。怠速高是没洗好或者没装好。
2019-04-02 15:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2019-04-20 15:13:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 赛拉图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送