搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
博越智慧16款自动挡换挡顿挫
楼主 7ujhbvc
购车到现在已有两年多,目前行驶四万多公里,主要问题就是在行驶中升档顿挫,感觉车往前窜一样,还有就是低速松油门的时候更加的明显。请教各位大神这是什么原因?
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 sertygvcds
差速器有问题,就是变速箱的问题,日产车好多都是这个毛病。变档的时候有严重的顿触感,就是像踩了一下刹车,然后又踩油门的感觉!自动挡变速的时候是电脑控制的,所以在油门一直加速的时候会有差速器变档不上的问题,严重的还有掉档的,要从经验上来掌握自己的车子,在变档的时候,到了适当得速度适当的收一下油门就好了,也就是说提速的时候不要一下子把油门踩到底,要知道适当的时候收一收!
2019-03-31 22:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 9档
我的车没事啊
2019-03-31 22:38:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yuehanyu2000
去检查看看吧
2019-03-31 22:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 初春惊现芽
正常吧我的车也有这种情况的,不是很在意,我的16款自动至尊
2019-03-31 23:31:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也有这个情况,2档升3档特别明显
2019-03-31 23:51:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 6trfghjkm
我也是16款 8万多公里 目前没事 你可以去 4店检查下 底盘
2019-04-01 04:35:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 7ujhbvc
跟底盘关系吧
2019-04-01 08:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可以先略微的抬下油门,再踩下去,换挡的顿挫感就会减弱或者没有了
2019-04-07 15:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送