搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
q2l加装行李架图
楼主 马腿86
有人装过吗,感觉怎么样
奥迪Q2L
3.83
良好

优点: 当然,它最满意的就是它的颜值了,小型 SUV中,很少有人是它的对手。奥迪家族的前脸,圆润的车尾,时尚的轮毂,光是外观,就让人忍不住要为她点个赞。其次就是内部设计,非常符合我的审美,简约、时尚、科技,特别是它的空调设计,炮管的造型让我很喜欢。中控台的设计很简单,按键的阻尼感恰到好处,圆形的中控屏控制旋钮瞬间提升了内饰的科技感,还有氛围灯和变速箱把手的手感,让人很满意。 缺点: 最让他不满意的,是后座中央隆起的部分,隆起的有点大,本来就是一辆小型越野车,空间并不大,坐在中间的人,会很不舒服。

评价车型:奥迪Q2L 2021款 35TFSI 豪华动感型

hetrtggee

5.00分
查看198位真实车友评价
回复 (共62楼)
沙发 亮sir
安全
2019-04-08 23:37:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdbntrtyr
天窗就没啥用了
2019-04-16 21:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
夏日出行和墨绿款的Q2L更配哦。
2019-06-28 15:55:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大院里的和双
其实Q2L的大火与它本身的外观有很大关系,没办法,谁让这是个“看脸的社会呢”。
2019-06-28 15:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观方面时尚大气,内饰做工倒也挺良心,Q2L这款车是真不错。
2019-06-28 15:58:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Sap枪头
渐进式转向技术很贴心,在城市行驶是一个很有安全感的设置。
2019-06-28 15:59:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 MMM羽翊
其实这款车最大的特点就是玩创意,年轻人喜欢的,一般前途都不会差。
2019-06-28 16:01:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
Q2L的车内空间绝对甩其他同级别车半条街撞色内饰板设计真的是太具有创新意识了。
2019-06-28 16:02:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
总之一句话就是帅,一定要去体验一下Q2L。
2019-06-28 16:04:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
说Q2L中看不中用的,请问如果一款车连颜值都不过关又有什么资格叫做好车呢,支持Q2L!
2019-06-28 16:05:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老衲老啦
奥迪是总能带给人们惊喜的品牌,Q2L很棒!
2019-06-28 16:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 鹅湖若果
Q2L空间超大,我1.75米的身高,驾驶室也还是有很大的空间。
2019-06-28 16:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 藏刀VIVIAN
Q2L1.4T发动机功率虽不大,性能却是没得说。
2019-06-28 16:08:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 girl飞机
老手们看车首先要看动力+油耗,对于这样一款定位于年轻人的车而言,这两项奥迪可以说是很良心了。
2019-06-28 16:09:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 旺仔serna
都说它是很不“奥迪”的车,其实不然,不论是全系标配炫酷led大灯,还是传承自Quattro的突出轮拱设计,处处彰显着奥迪的底蕴。
2019-06-28 16:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 ZJW野驴
现在人们都越来越在意颜值了,Q2L不受欢迎都难。
2019-06-28 16:12:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为汽车小白我只知道颜值是一款好车必备的基本条件,Q2L光这一点已经甩很多产品八条街了。
2019-06-28 16:15:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送