搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
星脉2.0 3.0有共振的兄弟加我, 一起寻求解决共振的方法
楼主 jscancer
我的是18款P380R-DYNAMICS去年8月份提的车,简单点说就是在发动机运行中有耳膜受压的感觉,跟坐飞机,或者潜水一样,一开始开么就是觉得噪音有些大,总是有耳鸣,后来特别是开长途,耳朵很不舒服,找专业修车的才知道是共振,有同样问题的车主私聊我,一起找解决方法!
揽胜星脉
4.13
优秀

推荐优点: 买路虎的都喜欢它的颜值,尤其是星脉,属于最早的全新设计了,不管是外观还是内饰都是百分之百的满意,喜欢选择的银灰色车漆,帅! 缺点: 这么大的车,空间确实是小了点,光好看到造型上了,如果能把后备箱的空间匀一点给二排那真不错。

评价车型:揽胜星脉 2020款 P250 R-DYNAMIC S

asfh413

4.38分
查看62位真实车友评价
回复 (共16楼)
我也共振难受,怎么解决的,工厂有没有说法!!!
2019-03-30 20:51:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水煮迅驰
这事早上新闻了,结果厂家一直拖,我也是看新闻知道的,全国不少车主联合去找,结果还是拖着没结果,可怜啊你们
2019-03-30 20:55:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jscancer
是的 厂家一直在拖,之前第一次去说让我们自己适应。。。。
2019-04-03 17:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 carlcarl
这是车辆设计问题,不是简单换件能解决的!需要去总部问问哪些高层领导了!
2019-04-03 18:13:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
低频共振
2019-04-03 18:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
低频共振,眩晕耳鸣,厂家一拖再拖,置之不理,求助解决
2019-04-03 18:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
和楼主一样的车型,刚开有点不习惯,感觉像,特别是过减速带,现在已经完全没感觉了
2019-04-03 19:03:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
癌症看不好了
2019-04-04 09:50:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 nnsgo
哪里共振 是排气吗 车子一发动就有还是特定的转速才有
2019-04-05 19:56:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
要不大家联合起来,告他?毕竟大家都是花钱的,不想找罪受啊!而且长时间的低频共振对人的耳朵受损很厉害,短时间还没什么,但是时间长了,听力和耳膜都会受损的
2019-04-05 20:38:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb48959340
我的也是头疼
2019-08-17 00:52:04 来自 小程序 来自太平洋app
13楼 mb49037104
有一款排气中鼓能解决共振问题,信或者想了解一下的话可以加v:m E Y 568719187看效果截图
2019-10-26 13:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qz50118744
大家自己看他的贴,别傻乎乎跟他浪费口水 

16楼 qz50118744
大家点开他帖子看,别被骗了
17楼 wx50944204
沬筙--涐引領 发表于 7楼
低频共振,眩晕耳鸣,厂家一拖再拖,置之不理,求助解决
民间在攻克改良方案了,低频共振问题有望迎刃而解
2021-08-30 11:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜星脉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送