搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
究竟有没有深色内饰??大神何在!!!
本人是经营车队的,商务接待。车子都是接送机场,出关口岸比较多。这车啥都好,关键米白色是绝对不行的。车对我们来说就是武器,够用就行,顶配就没有必要了。4***说没有,汽贸说不一定。哪个大神给个准儿,究竟能不能订深色内饰,究竟能不能??广东地区。
传祺M8
3.73
良好

推荐外观:这个就不用说啦,自从改款后人见人爱! 内饰:布局合理,空间利用率很高,尤其换装电子档把后,档把下部的空间利用率特别频繁。 智能化:该有的都有,满足基本使用需求,但偶尔会自己弹出来语音控制,有待优化。 空间:2,2,3的布局非常合理,第三排还可以单独放到,这样平时拉点东西再拉人的时候就完全可以分开利用,很棒! 操控:底盘很扎实,跑高速指向性很精准,跑起来心里不慌,方向盘稳重。 动力:得益于2.0T的发动机➕爱信8AT变速箱的加持,油门反应灵敏,高速120码超车动力依然随叫随到,但偶尔2,3档之间切换时变速箱会有顿挫感,有待改进优化! 配置:主驾驶基本配置堆满,该有的都有,2排通风加热按摩腿拖,跑高速利器,几个小时不累,睡觉也很舒服,好评! 舒适:座椅舒适度良好,视野也很开阔,尤其二排可以接近于平躺,长途驾驶家人休息非常棒。满座三排并不是小板凳,可以舒适乘坐,靠背角度可以调节,乘坐舒适!

评价车型:传祺M8 2021款 领秀系列 390T 尊贵版

一π胡言

5.00分
查看73位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 银色BENZ001
我已经提了深内
2019-03-29 16:09:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 环宇汽车
请问您是哪个版本啊?
2019-03-29 16:10:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 环宇汽车
您是哪个版本?
2019-03-29 16:12:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 银色BENZ001
至尊
2019-03-29 16:13:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
至尊我知道有,其他版本没有吗?至尊我不考虑,用不上那么好
2019-03-29 16:14:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是家用,舒服最主要,老人就看上了通风加热按摩,你商用,可以买次低配
2019-03-29 16:18:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
听朋友说6月份之前都没有深内,被政府采购了,先生产采购那批,然后才排产
2019-03-29 16:19:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你老兄。我能等,也不是特急。现在还在用的老款奥德赛
2019-03-29 16:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
客气了,奥德赛很皮实耐用
2019-03-29 16:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺M8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送