搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
五一自驾去无锡灵山胜镜
1236 31 荣威RX5论坛
想自驾游很久很了,同时想出上海放松一下自我。节前约了朋友一去无锡。无锡是我一直想去的地方。。特别是灵山梵宫总是听人说有多好豪华也看了很多别人拍的照片。就耳濡目染去了。。想亲眼看看。。
在高速路上。。那天晴空无云。。天气适合出游。。路上车也越来越多。。因为这几天高速路免费。。免费意味着车子比以前多n倍。。必须早出发。。
我到的时候人还可以。。主要是自驾游散客。。还有。。五一没有吉祥三宝演出。。这是喷水池的表演。。值得看。。
这是灵山景区第一站。。从这里看人多的来不想下车。。这里说一下。灵山景区有每位30/人的景区短途车。。一天不限上下次数。。就是排队排的来。。心累。。
这就梵宫。。就这座梵宫花费20亿打造。。。。气势不错。。。。就不知道这五个金顶是镀金还是黄铜打造的。。
和梵宫拍一张。。顺便臭美一下自己
这个雕工。。好想把它偷回家。。放在自己家墙上
中国典型建筑。。藻井。。这种顶在古代只有寺庙和皇宫才能使用。。
两面墙画的都佛祖的故事。。
这也适合放我家里墙上
照片已经拍不出来它的美。。处处都是巧多天宫的。。雕刻美。。里面的灯光实在是好看。。只能亲身经历
在梵宫里免费抽的。。。
这是签文。。。。。我要好好悟一下。。
这是梵宫正对面的。。无印什么坛。。没记住。。它是藏族风格的建筑物。。里面有漂亮小姐姐教你编金刚结是免费的。。。。
在来张臭美照。。这是从五印什么坛平台上拍的。。
风景不错吧。。。
这是一面大型。。铜像作品。。很气派。。亲眼看很震撼。。
佛祖在菩提树下悟道。。。
恶魔派出三个美貌的女儿诱惑。。佛祖。。佛祖经得起美色诱惑的。。。。
佛祖传道。。。
最后来张。。南禅寺附近有条运河边上的古镇上。。坐古运河边从通过窗看别有风情。。。。作为完结。。
荣威RX5
3.73
良好

推荐以前家里用的是一辆轿车,然后空间比较小,宝宝快一岁了可以经常带出去玩了,所以需要换一个空间相对大一点的SUV,我觉得荣威RX5这个车的空间还是挺大的,外观也是特别漂亮的,我和我的家人都比较喜欢,内饰也是比较好的,我们也挺喜欢,还有一个比较突出的优点就是这个车的智能驾驶方面,这个车的智能驾驶我觉得是很好用的,在高速和高架上我经常去使用自适用巡航控制系统和车道辅助系统,用起来特别舒适省心省力。还有就是动力方面,我在城市用这个SUV动力还是很充沛的。也问了使用过上汽车子的同事和邻居,大家觉得质量还是挺好的有保证的,所以我就选择了这款车。 外观内饰-我选择的银色的外观,棕色的内饰还是比较年轻化的,看起来还是比较漂亮的,我比较喜欢。 空间-这个人的空间还是比较大的,后排放了一个安全座椅之后还是依然挺宽敞的,前面空间也很大,后备箱也挺大的,也能装挺多东西的。 智能化-我觉得智能化是这个车的一个突出的优点。自适应巡航系统和车道辅助系统都比较好用。 动力-动力方面还是没什么问题的,我在城市中使用,也不用跑什么山路,这个动力肯定是绰绰有余的。 配置-配置方面我选择了一个中配,我觉得性价比比较高,我需要的智能网联智能驾驶就行了,不需要滑动屏幕,所以就选择了这个中配的型号。 舒适-总体来说还是挺舒适的,但是呢有一个缺点就是当车速大于60,还有就是高速的时候,A柱那个位置有一些风噪,如果开了音乐声音比较大的话,是听不清的,但是如果关上音乐的话,听的还是比较明显的,这个我已经联系了4s店,准备进行售后免费维修。

评价车型:荣威RX5 2023款 第三代 330TGI 超感旗舰版

上海滩老司机

4.50分
查看3163位真实车友评价
回复 (共31楼)
沙发 临港箐云
688?   无锡好玩的地方挺多的。
2019-05-07 22:07:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 许文强
米饭皮肤很白啊,第二次发帖比一次好多了,文笔也不错,照片拍的也好,下次继续发这样的优质贴子
2019-05-07 23:58:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 许文强
您的帖子“五一自驾去无锡灵山胜镜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-05-08 00:05:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 青浦_好人
顶起来,我没有记错的话讲诉了释迦摩尼的故事吧,
有个九龙灌浴很好看的
梵宫也是讲诉的释迦摩尼的故事。我也是好几年前去的了
2019-05-08 00:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
 文采不错
2019-05-08 00:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
貌似倒数第二张照片有佛光啊!见者有福啊大家
2019-05-08 01:03:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
游记不错,顶美女贴。
顶顶
2019-05-08 08:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
米饭啊米饭?你戴的翡翠手镯不错?
2019-05-08 08:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 袁扬斌
我也是1日自驾去的
2019-05-08 08:48:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 浦东小胖
顶顶顶
2019-05-08 10:13:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 闵行驿站
顶起来
2019-05-08 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错,以后继续写帖!记录生活,开心快乐
2019-05-08 10:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 015八怪
来顶贴了,照片没有人漂亮,很美很美的那种,呵呵,很是羡慕。就是身为秘书字句还的整理一下,有一点语句不是很畅,好吧来顶贴,来顶贴,来顶贴。来顶贴。
2019-05-08 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 亮哥
赞一个
015八怪 发表于 15楼
来顶贴了,照片没有人漂亮,很美很美的那种,呵呵,很是羡慕。就是身为秘书字句还的整理一下,有一点语句不是很畅,好吧来顶贴,来顶贴,来顶贴。来顶贴。
我不是秘书。。我是算盘。。拨拨动动。。
2019-05-08 13:07:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
一快乐人生一 发表于 10楼
米饭啊米饭?你戴的翡翠手镯不错?
你关心我贴子。。还是看中我手上镯子。。你想要不。。我原价给你呗。。
2019-05-08 13:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
青浦_好人 发表于 5楼
顶起来,我没有记错的话讲诉了释迦摩尼的故事吧,有个九龙灌浴很好看的梵宫也是讲诉的释迦摩尼的故事。我也是好几年前去的了
九龙灌浴。。就纯粹的。。喷水秀。。。
2019-05-08 13:09:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 荣威RX5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送