搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019年产的时尚遇到了方向盘异响以及车顶异响
187 11 皇冠论坛
各位车友,我也遇到了这样那样的异响,先是方向盘异响,转向的时候会发出像塑料片摩擦的吱吱声,去4S店说是游丝坏了,我晕,新车买回来才20天就坏了,答应帮我更换,还得去天津调货需要十天左右时间。然后就开车离开,又发现车顶异响,哪种响声就像是有雨滴滴在车顶的声音差不多,请教各位车友,我这个车顶异响该怎么解决啊?我在论坛查了下,从14年开始就有人反应皇冠查成交价|车型详解)车顶有异响,这么多年过去了一汽丰田居然还不改善,真想骂人了,难怪皇冠越卖越差,异响太多真的太烦人
皇冠
3.32
良好

推荐优点: 本着客观求是的态度进行一次2年的用车总结,车是15年12月15日购下现在刚好2年整,里程24000公里左右,也算老车主了。14代皇冠年轻化的外形我和妻子很喜欢,华美的皇冠车标记忆深刻是我儿时就始的梦想之车。皇冠是丰田的明星车型始于1955年有着60余载金牌的品质和优质的口碑,由于购车时4S店送了终身免费的项目,5次常规保养没有花过一分钱。车没有因毛病进行任何修理,动力表现很好!也很舒适。4S店的服务也很好,店内的赠送活动丰富多彩且实用……2年整了可以负责任的总结为“乐享、相伴、省钱、省心”。 缺点: 1、空调等触摸调选隐藏级别太深,驾驶时操作不能盲操,这是很不安全的。2、发动机自启停功能,工作的逻辑伤车不实用。3、这种级别的车尾箱备胎位置无泡沫工具格4、后排座椅不能放倒,不实用。座椅手托不能通往后备箱不便利。5、这一代国产没有C柱侧皇冠车标遗憾。6、后排中间隆起超高,造成中间位不好坐。6、多好的音响系统,但不能播放无损,很遗憾、真的……

评价车型:皇冠 2015款 2.0T 时尚版

米豆籽

4.63分
查看243位真实车友评价
回复 (共11楼)
新车在质保其内,出现的任何异常, 你都是可以及时回你购车的店里找他们必须检查处理的。
2019-03-29 08:49:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 为她茗c
等于没说,,,,,,
2019-03-29 09:44:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Xavier
游丝坏异响没遇到过,天窗雨滴响遇到过,上台锐志在四S店拆了三次,换过天窗,响声依旧。最后自己想方法,拆卸阅读灯,上面就能看见天窗电机,在天窗电机与车顶之间,用个耐高温的、硬点的橡胶支撑着,不用太暴力,刚刚、稍稍胀紧点就行,原理应该是天窗支撑点的刚性不够,用橡胶件卡紧它连成整体、以消除掉其振频。完美解决。锐志置换时把那橡胶件拿下来第一时间用在了皇冠车上,那距离都是刚刚好,皇冠车到现在快一年天窗无异响。有了锐志车处理异响的基础,皇冠车B柱与中控两处异响也自己动手第一时间处理好了。
2019-03-29 10:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Xavier
上百万的车都难免会有些异响,不要烦,三大件没事就好,小异响慢慢找,可以解决的。
2019-03-29 10:40:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢哥们,最近没时间去4S店了,等新的游丝到了我再一并去4S店处理一下。关键是我之前开的几万块的车子都没有这种异响,有点郁闷啊
2019-03-29 10:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sina5268
18年10月份的时尚,啥毛病都没有
2019-03-29 11:50:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的人品太棒了
2019-03-29 11:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
18运动,一月提车,中控异响,打算保养回去看一下
2019-03-30 07:56:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chentuo
我也准备订车,不知道到时候人品如何
2019-03-30 08:48:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
同病相怜啊
2019-03-30 10:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车三大件没问题的
2019-03-30 10:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 皇冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送