搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教异响问题
现在起步的时候两边门窗吱吱的响咋回事,,就好像发动机劲太大要把车拖散架似的,,是不是跟天热有关,,走起来就没有了,,路不平也会响点,,怎么解决啊,,谢谢大家了
回复 (共7楼)
沙发 win_55
这个估计是玻璃升降器构 松动了你找个地方检察一下,确认一下原因,然后好处理 啊。
2019-03-27 11:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 刺龙
车辆行驶时间长了,之后确实会产生一些声音像你做的,我觉得就是胶条跟车门框摩擦的声音,你可以往胶条上面涂抹一点,凡士林应该能够解决
2019-03-27 11:27:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ramram1460
响就对了,说明你买到正版的风2了
2019-03-27 14:47:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 随风飘.
哈哈,,解决了,,刚才开车来回实验了半个小时,,开着窗起步,,关着窗起步,,开着左右门起步,,开后车窗起步,,各种试,,最后看着车锁卡扣有点干,,门锁和挂钩都上了点油,,结果不响了
2019-03-27 16:46:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 随风飘.
哈哈,,解决了,,刚才开车来回实验了半个小时,,开着窗起步,,关着窗起步,,开着左右门起步,,开后车窗起步,,各种试,,最后看着车锁卡扣有点干,,门锁和挂钩都上了点油,,结果不响
2019-03-27 16:48:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 随风飘.
哈哈,,解决了,,刚才开车来回实验了半个小时,,开着窗起步,,关着窗起步,,开着左右门起步,,开后车窗起步,,各种试,,最后看着车锁卡扣有点干,,门锁和挂钩都上了点油,,结果不响了
2019-03-27 16:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 刺龙
嗯嗯!异响的问题确实很让人头疼,习惯就好了。自己解决了也是一个乐趣
2019-03-27 18:24:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风云2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送