搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款1.5T自动锋享后轮异响
楼主 honwee
如题,后轮异响,过裂纹路面,井盖,坑洼,只要有颠簸两个后轮就会响,像破自行车过颠簸路一样铁片擅抖的声音,去4S店查了两回,更换了刹车泵支架还是响,问他们怎么办说没方法?各位有没有同样问题的怎么解决的?
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 宗宗MM
找有经验的师傅帮忙看看,4s是不是怕麻烦,敷衍了事啊。
2019-03-26 14:19:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 BMW325_6MT
可能是轮胎花纹里面卡着石子,就会出现“哒哒哒”的异响,而且这个异响会随着车速的变化而改变频率。车速快,频率快。车速慢,频率慢。
2019-03-26 14:21:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 honwee
查到问题了就是电子手刹的哪个刹车泵响,只给换了个外面的架子,里面没换,根本没有解决,现在就是客服说让去再查查,维修的师傅说解决不了。我该怎么办
2019-03-26 14:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ron.kitty
悲剧啊
2019-03-26 16:32:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 刚,
honwee 发表于 4楼
查到问题了就是电子手刹的哪个刹车泵响,只给换了个外面的架子,里面没换,根本没有解决,现在就是客服说让去再查查,维修的师傅说解决不了。我该怎么办
你是这么解决的,我和你的问题一样
2020-08-04 13:24:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送