搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
花冠耗油问题
434 15 花冠论坛
2011年花冠查成交价|车型详解),10万公里,郊区耗油平均9升,耗油大吗
回复 (共15楼)
这个因为车子年限比较久了,所以发动机的性能肯定没有新车的性能好,你这个油耗应该是属于正常状态。
2019-03-26 06:08:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你好,车辆油耗跟路况有关系,再者车辆已经开了这么长时间了,也该做一个全面体检了
2019-03-26 06:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nanhulin
油耗受很多外界因素的影响,比如司机驾驶习惯,车子载重,路况,风阻大小等等,不是简单只看油耗数据能说明问题的。
2019-03-26 06:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 abcdefghigjklmn
三元催化洗了,火花塞也换了原厂的,还是一样,论坛里有些车主说只烧五六个油,差得太远了
2019-03-26 06:15:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 caomunan
你是开了2011年还是202011年买的??
2019-03-26 10:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 caomunan
我2012年买的。现在7个油 手动
2019-03-26 10:33:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ynfocuscs
11款自动经典,85000公里左右,油耗一直稳定,国道(60-80)6.6个油(多个红绿灯),市区行驶没定数的。你的问题,建议查看一下机油粘度及指数。尽量别用30以上机油。如果用5w40机油(粘度指数14以上)能多一个油
2019-03-26 11:49:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区9-10都正常,但郊区9个就有点高了
2019-03-26 13:12:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鲁里鲁里
你用什么机油?
2019-03-26 13:17:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sunyi0810
大了,我的10年的,每公里不到050元
2019-03-26 14:11:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
2011年买的自动经典型
2019-03-30 12:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
美孚银装5一30
2019-03-30 12:52:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 睇女仔
我08年的车已18万公里,平均油耗7.2
2019-03-30 13:29:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gzdavy
你们的怎么这么省油?我是10年的10款自动豪华,前阵子感觉特费油就专门测算了一下,而且有意识的开车缓加油慢起步,不急加速,全程在城市区上下班,基本都是堵车情况,大概8.5~9个,我同事14年的卡罗拉手动挡,他说得10个油。现在我也不知道该咋开了,我看他们别的SUV论坛里那么大个车才8个油耗,感觉太郁闷了~
2019-04-15 20:18:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是10年的10款自动豪华,市区多,平均9个油。
2019-06-03 14:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 花冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送