搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪唐2代,保养一次多少钱
多久保养一次,用什么机油
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 vmxp2
我是DM,首保免费,专门问了一下,小保养大概600多,专用机油,写着是全合成,但若用牌子全合成机油还得加200多块。
2019-03-25 09:11:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 songxiansh
用半合成蓝壳就行了5W40的,我不知道4S多少钱,我在途虎小保是300多点就下来了,你要是考虑去外面可以看下它家。
2019-03-25 16:46:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 浪劲淘沙
保养的话这个项目可能稍微多一点 不过一般也不会超过600
2019-03-25 18:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jhchencf
保养建议你看看手中保养手册进行保养就可以了,价格看你换什么机油。
2019-03-25 21:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 燕舞-
首保免费,后期一般500、600吧,按手册要求进行即可,没必做过多多余的。和燃油车基本一样。
2019-03-25 21:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
送6次保养的,我看了后向4s要求,给了
2019-03-29 20:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb48981323
vmxp2 发表于 2楼
我是DM,首保免费,专门问了一下,小保养大概600多,专用机油,写着是全合成,但若用牌子全合成机油还得加200多块。
我的是燃油版首保加了200,第二次保养加人工费1200,我被坑了嘛
2019-12-20 14:37:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb48981323
浪劲淘沙 发表于 4楼
保养的话这个项目可能稍微多一点 不过一般也不会超过600
我保养用了1200怎么回事
2019-12-20 14:38:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送