搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于前档贴膜的问题!!!
328 8 君威论坛
买的强生膜,前档贴好了看快一个月了,目前的问题就是,看前方白色车辆车身边缘或者路上的白线,总是有毛边,像波浪纹一样很细的,坐在驾驶座透过副驾驶驶看东西很花,也是竖条波浪纹。去了贴膜的地方检查,看了别的车贴的膜也差不多这样。现在考虑要不要撕掉。你们的前档贴膜都有这样的问题吗?要仔细看!
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 jxxugvkiux
这个有可能是当初贴的时候没有贴的好吧,如果要换的话建议贴好一点的三m的,还有龙膜的都是可以的。
2019-03-24 12:11:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 aodel
汽车前档贴膜是必不可少,主要原因如下:1.交通管理规定:“前档风玻璃的可见光透射比不允许小于70%,所有车窗玻璃不允许张贴镜面反光遮阳膜”。因此,前档并非不可以贴膜,而是需要张贴达到70%的透光率,同时又要具有高隔热率,以及低可见光反射率的优质前档专业膜。此外,优质前档膜均采用磁控溅射技术工艺制成,对移动通讯信号和电磁波不会产生任何影响。2.贴前档膜可以防眩光,创造良好的驾车视野。3.一般车祸发生时驾驶员很容易受到因车辆撞击前挡风玻璃碎裂飞溅造成的损害,而汽车前档贴膜能够很好的防止该类事件的发生,减轻玻璃碎裂造成的损害。因为汽车贴膜具有防爆性能,防爆性能可保证玻璃遭受外力撞击碎裂后仍粘在原位,不会四处飞溅。所有优质前档膜对汽车及车主都具有保护作用,应该贴。4.防止磨花玻璃。一般玻璃脏了临时用雨挂器来两下,估计很多人都会如此,可是一般的车喷出玻璃水前就先会挂两下,这个时候,玻璃上的小灰尘里面会有砂砾,造成干燥的摩擦,这样玻璃有道子就不奇怪了。
2019-03-24 12:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kitty0258
我贴的不是强生膜,是一款叫美标的陶瓷磁控溅射前档膜,价格不高,隔绝紫外线红外光数据不太高,但是没有你说的这种折射波纹,清晰度不错,建议先看看是不是正品授权的膜,强生官网可以查询,有问题也可以直接跟官网投诉。
2019-03-24 12:12:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夏天快到了
是正品,质保十年
2019-03-24 12:18:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 micro_liao
我就是这样,在天气很好的情况下很明显,,有空再去吧它给换了
2019-03-24 18:53:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有贴好吧 今天才贴膜 送的国产卡地亚护肤膜 还行
2019-03-24 19:17:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是的,你没贴膜仔细看,玻璃也有波纹,贴了膜会更明显
2019-03-24 19:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
别逗了,第4条是认真的吗?你家车的雨刮器是在车内的?你咋想的?
2019-03-24 20:29:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送