搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
换胎后高速方向盘抖动问题
558 11 帝豪论坛
左前轮换胎后上高速100以上面向盘抖动,感觉车子也没之前稳了,做动平衡可以解决吗?是只需要做换胎的轮子,还是四个都做呢?
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共11楼)
换完轮胎后必须做动平衡四轮定位,因为轮胎与轮毂分离后位置和动平衡都不均衡的,先做个四轮动平衡再说吧
2019-03-24 09:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 asjhu66dg
一般换胎都会要求顺便做一个动平衡的啊,可以去做换胎哪个看看,应该就能解决问题
2019-03-24 09:20:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的60是几个轮
2019-03-24 09:22:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 肯德基没开门
在老家换的胎,还得跑高速回去,害怕。一般店里做这个多少钱一次啊
2019-03-24 09:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
基本就是动平衡问题的如果车辆没有跑偏就不用做四轮定位的!到轮胎店找师傅看看
2019-03-24 09:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pyb1001
一般轮胎脱离轮毂那就要做动平衡,否则当车辆高速旋转起来后,就会造成车辆在行驶中车辆抖动、方向盘震动的现象
2019-03-24 09:24:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 feihao
造成方向盘抖动有很多原因噢:1、近期动过轮胎,如补胎、轮胎糟过撞击,造成前轮总成动平衡被破坏2、传动轴总成有零件松动,造成传动轴总成动平衡被破坏;3、因减震器老化、漏油等因素导致减震器失效; 4、转向部件磨损松散;5、前轮定位不准(前轮定位不准,通常会引起轮胎偏磨) 6、发动机怠速不稳。
2019-03-24 09:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个轮胎25
2019-03-24 09:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
只需要做换胎的轮子就可以了,楼主可以再咨询一下你们版主
2019-03-24 09:26:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tuiutyeuy
换胎后动平衡肯定是要做的,楼主这个只换一个胎的话,那抖动还真不好说,同轴轮胎磨损差异大吗?
2019-03-24 09:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,我之前也出现过你这样的问题,上100就抖。做了四轮动平衡就好了。要做的话,建议都做一下,这样才能保证万无一失。满意请采纳,谢谢~
2019-03-25 09:23:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送