搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老司机们,到底多少公里保养?
我是2017年提的A6L,1.8T,开了两年了,一直没搞懂到底多少公里保养一次,保养手册上写是10000公里,厂家400电话也说10000公里,4S说5000公里,我现在一直是取中间值7500公里,请问下老司机们,你们是多少公里保养一次呢?
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 俯仰无愧
半合成机油是每五千公里进行一次保养,全合成机油的话保养周期可以长一点儿,七千到一万公里都可以的!
2019-03-23 21:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老洪
这个根据厂家的意思来就可以的,不用挺店里的意思,店里都是为了挣钱的额
2019-03-23 21:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mmmmmmmm123
全合成机油的话,1年或者10000公里首保养就可以的,7500有点儿浪费了。
2019-03-23 21:07:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 52shtd
10000公里或者12个月时间和里程哪个先到为准更换,机油机滤,检查车况,空滤和空调滤清器洁干净就行了,
2019-03-23 21:10:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fw12307
我一万首保
2019-03-24 02:24:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ssbday
黑色奥迪原厂油的话 7000这样就保养
2019-03-25 17:50:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车我直接15000去的首保5000
2019-03-25 18:15:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-03-27 09:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 DYXQOK
建议7500到10000,4s推荐的5000太浪费
2019-03-27 09:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送