搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逍客方向机异响
732 8 逍客论坛
楼主 levis509
2014的逍客查成交价|车型详解) 跑了5万公里,原地打方向机呜呜的塑料响声,请教各位大神是什么原因。
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共8楼)
检查中间轴是不是润滑不足,质保期内只能尽快处理了哦!出问题不可怕,关键是要积极处理哦!
2019-03-06 09:46:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 brers
这种异响问题最好是找维修师傅给实车听一下,这种通过文字描述的话其实不好判断具体原因的。
2019-03-06 09:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shijininc
一般都是方向柱或者球笼缺少润滑,你可以去4S店反馈下,拆卸来加点润滑油就好了
2019-03-06 10:01:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 scarlett_sjl
我的跟你一样情况,是方向机坏了,保修期内赶紧去4S检查方向机,我的已经申请更换了,今天刚到货周日去换
2019-03-06 16:55:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 福清风
你好,我也遇到了这个问题,我想请问一般保修期是多久阿?
2019-03-08 16:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ty666666
我的方向机几个月前换了一次,没过过久又响了,今天又过来换一次方向机总成,这个质量太差了
2019-03-16 10:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb49318762
我是18年买的新逍客,现在方向机有问题,在四S店换机油工人师傅发现的,因19年三月份换了方向拉杆,现在四S店说保修不了,车才两年四个月,五万工里,请问亲们我这能保修吗?
2020-01-07 12:10:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送