搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中奖了 开了三个月的730底盘异响,抓狂,有同喜同贺的嘛
楼主 Audi_814
车子三个月6000公里了,因为一直天冷没开窗,前些日子,开窗突然,听见有底盘异响,左前轮附近,车速提起来后,过减速带或者不平 路面时,能听到哒哒哒金属撞击声,再4S店检查了一天无果,空气弹簧都换了,底板也拆了,螺丝也紧了,没有发现,郁闷,想问问有人碰到我这样的问题,有解决的嘛,请教各类大神
宝马7系
4.75
优秀

优点: 这辆车的外观还真挺新奇的,其实之前也有一辆中意的车,但是到了之后,发现这辆车更好看,所以就改了。 缺点: 新车带回来的时候,还带着一股淡淡的臭味,几天下来,味道就淡了。

评价车型:宝马7系 2019款 改款 740Li 尊享型 M运动套装

tekcay

4.88分
查看337位真实车友评价
回复 (共15楼)
这个情况我也听说有人遇到过,可能哪里松动或者润滑不好,这个具体的不好说,需要具体的检查,找个附近专业靠谱修理店或者售后检查一下比较靠谱也好解决。
2019-03-03 22:24:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jy01266962
有时候这些声音自己也会消失
2019-03-03 22:33:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
有很强烈的金属呃呃敲击声来的,我一开始还以为是发动机传出来的。也能发现应该又不是发动机,但是是停车怠速的时候就听,偶尔有时候会听见这种声音。真不知道哪个位置。但是开起来再听,你又听不到的,只是偶尔怠速的时候会响。
2019-03-04 09:35:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一起来吧2009
我这也有这种情况,怠速时候就听见了很强烈的金属敲击声,不知道是发动机还是哪里,走起来的时候,如果开窗也是能听到的。嗯,不知道是发动机还是哪里发出的声音呢?
2019-03-04 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小卡小宝哥
我的也是有点异响,奇怪
2019-03-04 09:42:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
普遍现象,宝马7系异响属于标配。详情请参看我的帖子。
2019-03-04 13:35:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的不是经常响的,有时候跑长途跑一段时间的时候下车就能听到。有时候又不想,唉,我都没管他呢,开了有两年了吧。管不了这么多了诶。
2019-03-06 01:28:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正又不影响使用的,管他也没意思,他又没有出现什么问题,也是能正常开。
2019-03-06 01:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
好吧,厂家也是这么想的
2019-03-06 07:26:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wanhm2008
我的也是,过减速带或是不平的路面左后轮附近就会有金属松动的撞击声,关上车窗就听不见
2019-03-19 17:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 singaln
摆臂螺丝涂些油
2019-03-19 21:58:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 东风007
这个现象就像之前的本田摩托车一样!
2019-03-20 03:02:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 太得意
应该是传动轴
2019-03-20 22:22:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 fute9
我的好像半年后出现的,天冷声音小点,天热能很明显在车内能听到。
2019-03-22 18:56:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb45751913
找到问题了吗 我的同款异响
2020-09-16 11:39:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马7系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送