搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油寿命30%,要换了吗?
楼主 kjhgfhyh
如题
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 邮箱往来
你好,显示的是机油寿命吧,如果是就可以用,每次换机油后复位到百分百,到接近百分零再换就可以了,但如果显示的是机油量,那你就得注意检查有没有漏机油,也建议你把机油换了
2019-03-03 17:36:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 销售汽车
车辆机油寿命不多,建议参考实际里程,及时保养,
2019-03-03 17:39:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 随便瞅瞅
建议换了!
2019-03-03 17:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个就是个参考,普通机油.建议之后每5000公里或半年更换一次.喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者.可换进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次. 如果取其中,采用半合成机油的或国产全合成机油的,可以最大行驶7500公里或8个月更换一次.请车友自己斟酌. 回答车友问题是我的荣幸,.
2019-03-03 17:45:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 whfyqm
距上次保养8个月或者8千公里
2019-03-03 18:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 我的车
参考而已,你可以在发动机机油尺看看有多脏,再定吧
2019-03-04 13:18:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hjcbdslk
我一般低于20%去保养,因为市区跑里程少。
2019-03-04 14:27:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
5%换也不迟
2019-03-28 12:04:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yujier
我是八千公里以上才去保养,金美孚银美孚都用过,没啥问题。
2019-03-28 16:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送