搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
GTI 7.5代,跑了三千公里后副驾驶驶储物箱位置异响
GTI 7.5代,跑了三千公里后副驾驶驶储物箱位置异响,路面稍微不好就有异响,按住副驾驶驶储物箱下面的台面就不响了,滴滴滴,像是碰撞声。请问有人遇到过吗?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 lcl666
没有遇见过不过楼主找到了问题所以,那么,可以在这个储物箱的盖子上或是盖子装配的地方,贴上绒布。
2019-03-02 20:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xingfeiyang
忽略……
2019-03-02 22:20:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 卡地亚
哈哈,才3000公里,有点敏感
2019-03-02 23:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 645908332
无异响不大众
2019-03-03 00:44:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 卡地亚
兄弟们我这个问题好像解决了。解决方式是这样的,手套箱里面有个螺丝没装,原厂就没装!一些缝隙用了蛇胶固定了下,手套箱按弹的地方师傅给加紧了一下,最近开起来没啥声音了
2019-03-11 15:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb48974891
卡地亚 发表于 6楼
兄弟们我这个问题好像解决了。解决方式是这样的,手套箱里面有个螺丝没装,原厂就没装!一些缝隙用了蛇胶固定了下,手套箱按弹的地方师傅给加紧了一下,最近...
老哥能上个图吗?我也是同样的问题,贼折磨,我也是3000多出现问题,现在4000了;或者加我Vxin lvwei123947
2019-08-26 15:54:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送