搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2019上海车展】三:6万步换来的福利,车展上那些漂亮的小姐姐!
楼主 Diwenc3
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
美女大家都喜欢,作为一个比较“正常”的爷们也不例外,看车的同时也看了不少漂亮的小姐姐们。这些小姐姐们实在是台漂亮了,太优秀了,以至于我居然忘记看车来着。俗话说的好,好东西要大家一起分享,这里也跟个风,看看自己能不能也蹭个热点,让自己在太平洋汽车网也火一吧!哈哈哈哈哈哈哈........,马上奉上六万步换来的小姐姐,希望有你喜欢的。

标题:上海车展纪实一:新能源汽车的蓬勃发展!
链接:https://bbs.pcauto.com.cn/topic-19486159.html

标题:上海车展纪实二:传统燃油汽车的新篇章!
链接:https://bbs.pcauto.com.cn/topic-19547184.html
北京现代站台的妹子。
路过走廊,看见这个小姐姐在摆拍,蹭个热点,很配合,也很漂亮!
雷诺展台的妹子,看起来很清纯,也很火,但是我在网上好像并没有看到其照片,难道这些“射淫师”们,拿自己的作品去参赛了嘛?
没记错的话,这个小姐姐是猎豹展台的,气质很不错。
很喜欢的一张照片,这个妹子很有职业素养,看见我在拍她,,马上就回馈给我一个很自然的表情。
很喜欢这套服装,很适合小姐姐的气质!
这个表情非常到位。
给你一个后背该说再见了!感谢大家观看!
雪铁龙C3-XR
2.98
一般

推荐优点: 车辆流水线性很好看,男女都适合开,颜值高!轴距2655,在同等价格车型中算佼佼者!作为东风雪铁龙的首款SUV车型,更是雪铁龙旗下的全球车型,C3-XR不管是外在还是内在就极具实力,简约个性的外观、丰富实用的配置以及强劲的动力,都让它的个性更加全面。而作为一个后来者,它将面临的挑战也更多,能否后来居上值得期待。 缺点: 16年买的是4AT发动机,这在当时就已经过时了!玛吉斯的轮胎胎噪大,120码以上就是撕心裂肺,手刹后面的缝隙很大!

评价车型:雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 自动先锋型

尘曦辰

3.88分
查看78位真实车友评价
回复 (共316楼)
您的帖子“上海车展纪实三:6万步换来的福利,车展上那些漂亮的小姐姐!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-05-02 21:42:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
腿残了没?
地板 anna黎小妞
感谢楼主分享的精彩内容
2019-05-08 09:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 anna黎小妞
这个总结是真的太细致了
2019-05-08 09:20:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
哇哇,6万步啊,厉害了楼主
不过感谢分享,如此好的帖子
这么多漂亮的小姐姐,的确秀色可餐
7楼 Sottype
谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞
2019-05-08 14:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Sottype
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
2019-05-08 14:20:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢楼主分享,非常精彩必须点赞
2019-05-08 14:21:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 天空23451
不错,内容精彩、丰富,写得很好
2019-05-08 14:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
小主加油,多拍点美图美景。虽然我是赚积分来的,但还是要帮你顶帖。
2019-05-08 14:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 陆鹏_0716
好贴,支持一下,谢谢楼主分享
2019-05-08 14:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ddu_163
感谢楼主分享的精彩内容
2019-05-08 14:23:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
来欣赏楼主的大作啦啦~
2019-05-08 14:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
看完楼主的帖子,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。
2019-05-08 14:24:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xx11ess
 楼主的帖子文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子实在是我三生之幸啊。
2019-05-08 14:24:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
此帖构思巧妙,视角独到,手法新颖,真是一个好帖啊!
2019-05-08 14:25:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 辉sophia
漂亮,各方面都不错,美,赞一个
2019-05-08 14:25:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hlibin0
好帖顶一个!!感谢车友分享精彩。
2019-05-08 14:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C3-XR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送