搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【玩具车模瞎拍】之 骚红甲壳虫
419 17 摄影论坛
这个甲壳虫车模是倒腾房间时发现的,记不清是怎么得到的了。车模挺小,骚红的颜色比较风骚,也听显眼的。大众甲壳虫是由大众汽车在1938年至2003年间生产的一款紧凑型轿车。1998年,在最初的甲壳虫下线许多年以后,大众汽车正式推出了外形与原先非常相似的新甲壳虫(以大众高尔夫(Golf)为平台),而甲壳虫则在墨西哥和其他少数一些国家一直生产到2003年。在评选最具世界影响力的“20世纪汽车”的国际投票中,甲壳虫排名第四,可见当时的影响力是挺大的。有人说她是一辆老爷车车型,不过现在小青年和美女们也都挺喜欢驾驭她的,关键是前头后尾差不多,比较吸引眼球。

小盒子里的甲壳虫,小巧玲珑的让我爱不释手。
大红颜色的喷漆,光鲜照人,红红火火的意思吧。
前轮虽然不大,也是亢进有力。
打开车门,看看里面吧
硕大的大灯里面还有一个小灯珠,闪闪发光。
我最喜欢这个前头了,既简单又明了。一目了然。
后尾刹车灯也是大红颜色的点睛之作,设计的比较犀利。
圆滑的前头,大众的车标,一对炯炯有神地 大眼睛,让人看了,有一种眼前一亮的感觉。
因为这是类似于玩具车,轮胎和轮毂都比较粗糙。
车模虽小,里面是应有尽有,可谓是五脏俱全。
还有个全景天窗呢?
俯视一下这款甲壳虫,设计虽小但是比较精巧,也是比较拉风的颜色吧。
大鹏双展翅,大众飞腾远。
底盘是一个整体,没法解说了,哈哈哈
最后来一张留念吧,马上就送人了。发帖完毕,谢谢观赏。88
回复 (共17楼)
沙发 权哥
沙发
2019-05-02 15:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 米尖天地
您的帖子“【玩具车模瞎拍】之 骚红甲壳虫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-05-02 15:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持分享,期待更多精彩作业
米尖天地 发表于 6楼
支持分享,期待更多精彩作业
欢迎光临
2019-05-03 08:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
米尖天地 发表于 5楼
您的帖子“【玩具车模瞎拍】之 骚红甲壳虫”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持
2019-05-03 08:06:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
米尖天地 发表于 4楼
地板
早上好
2019-05-03 08:06:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
米尖天地 发表于 3楼
板凳
欢迎欢迎
2019-05-03 08:06:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
权哥 发表于 2楼
沙发
欢迎欢迎
2019-05-03 08:06:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 权哥
齐鲁潇湘雨 发表于 11楼
欢迎欢迎
五一假期快乐
13楼 喜喜老哥
欣赏
2019-05-04 05:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 喜喜老哥
车模
2019-05-04 05:52:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜喜老哥 发表于 14楼
车模
早上好,老哥
喜喜老哥 发表于 13楼
欣赏
车模的赝品啊,欢迎欢迎
17楼 喜喜老哥
齐鲁潇湘雨 发表于 15楼
早上好,老哥
早呀老弟
18楼 dty
2019-05-04 16:49:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 摄影论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送