搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新事业,新征途,新明锐
584 10 明锐论坛
再说我们家明锐查成交价|车型详解)大宝贝儿之前先说几句闲话哈。去年年底的时候,我换了一份离家比较远的工作,虽然辛苦点,但是生活也算是奔了小康了,机会有的时候稍纵即逝,真的要把握住,闯一闯说不定就能过上更好的生活了,由于工作可能要奔波了,所以就买下了这辆明锐,好了闲话少说,主要还是来和大家聊聊车吧。

其实买明锐并不是偶然,我身边就有俩明锐车主,这可是身边看得见的事实啊,这俩车主也让我试了试明锐,当时就觉还是比较好开,所以那个时候就被明锐种了草了。新款试驾了1.4T的也不错,动力也很足,最满意的就是后备箱巨大的空间,我家安全座椅不用的时候,就直接放后备箱,空间还能有富余。其实一开始也看了其他车,奈何现在明锐优惠比较大,事业刚起步预算也不是很多,既然跟明锐还比较有缘,就选它了,至于什么版本,毫不犹豫订了1.4T旗舰,原因主要就一点,性价比感觉是最高的,配置很全,就比如座椅加热,这个谁用谁知道,在冬天几乎必不可少。
最后谈谈动力,明锐算是我第一辆涡轮增压车,亲身体验告诉你,1.4t妥妥的够用,高速上120轻轻松松,就算满载也不会很吃力,而且涡轮增压有个好处就是油耗低,我现在平均下来百公里也就7个多点,操控和动力方面,明锐没毛病。

车子这个分体大灯设计见仁见智

后备箱掀上去里面空间真的很大

内饰比较朴素 几乎没有什么可说的
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 莉惠飞杰
貌似图片都是转发的吧。。。。。
2019-04-29 18:55:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 西瓜
图片怎么这么小啊?可是后备箱超级大
2019-04-29 22:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb47012536
个人比较喜欢这种简单的外观设计
2019-04-30 11:10:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47012538
赞赞赞!除了说好,其他就没词了
2019-04-30 11:27:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47012544
空间对我来说够用了,我主要是接送孩子,这空间对我来说是足够了
2019-04-30 11:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47012540
什么时候找时间去试驾下
2019-04-30 11:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47012562
我也想要买帕萨特了,车都选好了,就差钱了
2019-04-30 12:25:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47012564
配置方面让人觉得蛮丰富的。
2019-04-30 12:35:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47012548
不知道什么时候我也能有一款车子。羡慕有车一族
2019-04-30 12:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 所谓彽调
价格合适,空间大,油耗低,保养费用也不高的家用车
2019-04-30 12:57:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送