搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锐志保养,变速箱油
188 13 锐志论坛
在商贸城保养,用重力换变速箱油多少升就够了?
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 wyh991360
4升
2019-03-22 13:55:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
用重力反复放油,也用8升
2019-03-22 17:05:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shl1205
我换了油之后6档顿挫厉害~不知道是不是油的问题
2019-03-22 21:07:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是从商贸城换的别的牌子油,不是原厂的,我也刚收了个锐志13年10款风度版,现在就是变速箱往外漏油,修车师傅说我变速箱油加多了
2019-03-22 21:24:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在的情况就是变速箱下面喷的都是油,是加多了吗,修车师傅说是从哪个排气孔喷出来的
2019-03-22 21:28:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
锐志变速箱油底壳有两个油堵螺栓,一个是放油孔,一个是油面量孔。锐志变速油总量为7.9升,第一次在油底壳放油要计算放出的油量,一般都是2.5升左右,同时用油泵从量油孔泵入相应容量的变速器液压油,启动发动机,依次挂各档,让发动机运转几分钟,使新油液抽入扭力变矩器内循环送出旧油液回到油底壳,然后再放油,采用以上面法重复3-四次操作,用完8升新油,最后油液量孔流出的油呈鲜红色则说明循环调换完成,这样换油至少要有两人同时操作方可顺利进行~
2019-03-22 22:01:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 赵亚男
大神  循环机靠谱不
2019-03-23 22:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
循环机省事费油,靠不靠谱就不清楚了~我上述提到的方法是人工循环法
2019-03-25 08:32:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lkjyj
我感觉这样比循环机靠谱
2019-03-27 09:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 赵亚男
主要看修车师傅的手艺了
2019-03-27 11:16:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 leekeke
不一定是加多了。大概率跟我一样,是因为拆底壳多了。螺丝滑丝了不够紧密所以这个螺丝位置漏油,解决方法是换一个新的油底壳,螺丝和螺丝铝垫片。如果是才换的油里面没有杂质的话可以不换新的油,变速箱油滤网换不换可以看你个人。反正换一个新的油底壳和油底壳垫圈这个问题就能解决
2019-03-27 15:39:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 初露锋芒
好的谢谢你
2019-03-27 15:40:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送