搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比亚迪唐燃油版发动机噪音特别大吗?
最近看车,去byd4s店,燃油版都没有已经试驾过的车。试驾了一次dm,试驾了一次纯新车,都没有什么问题,就是d档刹车有轻微颤动异响。已经签合同交了定金,等提车,但是看了论坛的异常,特别是发动机声音大,心里七上八下的。请各位车主解惑。
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 linlingdu
我的s7在服务区加油,人家说听声音以为是柴油车
2019-03-19 23:34:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zc_1147
十几万的车内,他的声音不小
2019-03-19 23:55:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 冠益乳
还可以。隔音还行。想多了没用。我就看可看就买了。试驾什么的……我都没去
2019-03-20 01:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dzl888dzl
metoo关键是价格和7座,隔音挺好的,即使在外面听也不觉得过分。看看GS8的价格、新速腾的价格,真觉得比亚迪良心。
2019-03-20 12:20:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看网上有人发的视频声音就那样
2019-03-20 12:25:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机很关键啊,声音大说明有问题吧
2019-03-20 12:26:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来真心要差些,交了定金3000,没有现车等提。听你们这样说都不想要了,毕竟是一款新车,后期问题还没有爆发。
2019-03-20 12:28:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lxw925
更多的是自己去试驾,喜欢就好,价位决定车的定位
2019-03-20 12:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xpanzh
你以为是什么高挡车不响?嗨,醒醒,别被洗脑了
2019-03-20 12:48:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 懂得生活
不被洗脑是什么意思啊?几万的车也是很正常的声音,如果达到柴油车的声音,那应该是有问题的吧,
2019-03-20 12:53:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hao8872
没事的,在车外听,这车发动机声音确实有点大
2019-03-20 12:55:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wzhrj
正常路上行驶没感觉到什么声音,在车库下车后去听声音是蛮大的,所以我也特意留意了别人家车在车库的声音,感觉都差不多大吧!
2019-03-20 15:33:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我开始也觉得这车声音好大,对比了别的车发动机声音确实差点。自己买回来之后的感觉:冷车声音确实大,运行一会就好了。
2019-03-20 15:46:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sunven911
增压发动机声音肯定是有的,至于大吗可以自己去店里试驾一下
2019-03-20 20:12:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 奋痘
直喷的发动机声音都不小。
2019-03-20 22:05:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 samzhang82
发动机真的不行,燃油不推荐买呀。
2019-03-20 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 锋话雪月
发动机噪音还行,高速风噪有点大
2019-03-20 22:16:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 zc_1147
既选之则安之,如果定金不能退这车空间还是不错的,噪音的话得看你之前开什么车了,习惯就好
2019-03-20 22:46:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送