搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.2T发动机正时皮带问题
网传的1.2正时皮带掉渣损坏发动机问题。神龙给正式答复了吗。哪些车有这个问题?怎么避免这些问题?有问题的车怎么处理?这个皮带是免维护的。现在什么情况?需要更换?谁通知?价格?风险?据说换了费油,怎么办?这个事情不出则已,出了就是一大笔钱。神龙是不是应该给个正式的通知。出了问题不面对,让我们之后怎么爱,这年头买法系都是真爱,后面销量还要靠这些人,神龙准备退出中国市场了?不需要这些人了?请正事问题,哪怕偷摸的告诉这些车主。大家现在都提心吊胆的,更可怕的是还有人不知道这个问题。出了事自己负责?
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 qianqiqianhan
去车质网投诉,厂家会联系你的。。。现在应该有结果了,408的1.2T跟小四的皮带一样的,他们都有结果了
2019-03-21 11:05:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dakunyii
厂家已经出了皮带质保6年不限公里正常,放心开。武汉4S换皮带套件1700左右,换皮带机油也需要换450左右。这就是价格。如皮带出现问题, 机油的价格自己出。我已经换了先前自己出钱换的,后来出政策了索赔,钱退了做了其他保养。机油用原厂长城为佳。目前跑了2000公里油耗,机油正常
2019-03-29 16:03:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 diygift007
道达尔的还没有长城的好啊
2019-04-01 22:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 长治明锐
我的也是这个问题,正维修呢
2019-04-09 13:42:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车就是出了这样的问题,皮带掉渣堵住机油滤网了导致发动机故障,现在还没有处理,厂家能正视这个问题吗希望厂家能召回这些车辆
2019-04-10 18:42:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wn8800
这次去4s店做保养,跟我说我的正时皮带需要检查,1.2T的,之前都没吭声,有问题不能这么掩盖的吧
2019-04-14 10:40:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
召回等于承认设计缺点,厂家现在是你有问题而且恰好去4S店检查了,他们才换。
2019-04-15 10:41:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Cheky
引起机油压力降低和发动机故障灯亮,不一定高压泵问题,可能是正时皮带表面织物损坏脱落,会使润滑油路过滤装置堵塞引起的,所以,2月15日起,召回2014-2017年 1.2 T 正时皮带问题车辆 ,官网已公告了
2020-02-26 11:29:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送