搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请告诉我17款的雨刮长度是怎么样的?2年了想换了
楼主 caibian1
请告诉我17款的雨刮长度是怎么样的?2年了想换了,玻璃上老是有一层脏东西
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 yhcfj
24 19
2019-03-14 22:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhangzhe7777
建议买日本电装原厂雨刮,或者买电装胶条都可以,刮的非常干净,千万别贪便宜淘宝一二十块一对的,安装上去真的是刮玻璃,噪音很大,直接丢了
2019-03-15 01:05:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 电魂
京东上直接找雨刮然后匹配车子就行了
2019-03-15 10:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 caibian1
胶条萌宝上有 我只是不知道尺寸?好像是NWB的要90多
2019-03-15 10:37:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
2年不换雨刷?你们怎么想的?
2019-03-18 19:31:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
两年就换?真有钱,我的用了五年才换的,原厂是电装金装版的,胶条是NWB的,都是纯进口感觉刮不干净就用洗碗的洗洁精把玻璃好好洗一遍,胶条用湿毛巾好好擦擦~~~你要买的话200多
2019-03-18 19:56:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 luawan
楼主可以搜下"标娅诺"这个牌子的胶条,20块钱一对,效果不比原厂的差,寿命也能用一年以上,性价比很高。
2019-03-20 09:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lijiadehao
人不识货钱识货
2019-03-20 20:44:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lijiadehao
买个一百多的雨刷用一年。何必在乎那点儿,看不清危险系数哪只值这点儿
2019-03-20 20:46:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送