搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机异响 一开始没有 1500后就明显了。
87 12 雅阁论坛
楼主 汽车40
10代雅阁查成交价|车型详解)  2000公里 发动机异响
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 edward_chao
楼主你好:你的十代雅阁才二千多公里,出现发动机有异响问题,你还是直接找4s吧……
2019-03-13 21:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 "Superb"
这个发动机是本田最可靠的。与我给出的估价差不多,这个价格可以接受,还想跟小伙伴们讨论讨论,大家说目前这四款车型中,哪款性价比比较高啊
2019-03-14 16:19:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mdm007
家里3台雪铁龙的飘过,16 20 16的发动机都有也没见哪台有问题,看来还是我手气好。与我给出的估价差不多,这个价格可以接受,还想跟小伙伴们讨论讨论,大家说目前这四款车型中,哪款性价比比较高啊
2019-03-14 16:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小加加
什么声音?
2019-03-14 16:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
本田雅阁 隔音非常差 怪不得当时4店连试车都不让。据说这款车变速箱使用了E-CVT的设计,在驱动上要比传统的CVT将更有优势,省油效果也比较明显
2019-03-14 19:58:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 janhuangz
雪铁龙的车用料还是可以的。雅阁进入中国市场的时候,可以说是打下了江山,想守住这个市场,必须要有质量保证
2019-03-14 20:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gdsews
我是2016款的12的没有这些问题。我也准备买这个车,最主要的就是信赖吧,广本这些年一直坚持安全生产,也有强大的售后做保障
2019-03-14 21:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 百年糊涂
具体什么声音?我的低速有共振异响。
2019-03-14 21:22:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是发动机吧,应该是你的中控那块有哒哒哒的响声,1500左右的时候,低点就没有,高过了也没有,我的也是这样。
2019-03-14 21:35:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hch0571
有去解决吗?我昨天去4s店师傅说解决了,然后回家路上又来了!
2019-03-14 21:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Ivan-GTI
1800 开始异响很大,然后转速到2000 以上车的方向盘和车头感觉开始震动的厉害,不知道你们有没有这情况,特别是加速时车车明显感觉抖动
2019-03-18 02:26:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送