搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
穿梭于家乡的小巷中,你是一道亮丽的风景线
       不管走得多远,不管飞得多高,在每个人的心中,家乡永远占据着一块重要的位置,那是一片心灵的净土,这这片净土里面,刻印着我们童年的点点滴滴,而且永不退色。家乡对于我来说,那是心灵休憩的港湾。每次回到家乡,我总会有一种如释重负的愉悦感与亲切感。乡村里面宁静祥和,生活节奏如静水流淌一般。只有在这样的环境,我们才能自由的的呼吸,内心才能得到彻底的释放与洗涤。
       我的家乡离我工作的城市不远,仅仅50公里的路。但是如果没有自己车,回一趟家乡,至少得折腾半天。于是我决定买一辆车,这样就可以把家乡纳入我生活的半径。我是去年10月份购买的风行T5查成交价|车型详解),。选择T5,是因为我对国产车的信任,国产车经过多年的学习与创新,各方面已经跟合资车差距很小了,但是性价比要比合资车高了不少。我选择的是次顶配,自动挡,搭载1.6TD的宝马技术发动机。
       事实证明,我的选择是正确的。已经开了半年了,至今没有出现什么故障,开着也很顺手。动力表现很出色,只要舍得踩油门,推背感瞬间上来,毕竟是缸内直喷、涡轮增压发动机;舒适性能方面也算优秀,因为是独立悬挂,减震效果很明显,乡村的颠簸道路,在车内坐着也还比较舒适。另外一点就是智能社交功能了,其中智能语音以及远程车控,很实用,操作熟练之后,你会发现,T5真的很贴心。
      这个周末,我们当然也选择回老家过。
这是我的T5,周末穿梭于城市与乡村之间,伴我回老家。
通常情况下,我们三口小家一起回去,图个热闹,图个团圆。今天我们穿了一套亲子套装,红红火火,高高兴兴
大屏幕播放着动感MV,心情也很嗨
后排的老婆和宝贝儿子疯狂自拍中
很萌很可爱,你们都是我最重要的人
进入村口咯。如今的农村,也基本修好了道路,小车进出很方便。我的T5,那是一道亮丽的风景线哦
乖儿子总喜欢探头出来看外面的风景
路有点窄,会车得找路边的岔路避让
老婆说要当一把车模,很专业的样子哦
香车与美女,本来就是绝配
好奇地探望村里面的小楼房
T5的侧面,流水线很鲜明,看着让人很舒服
干净整洁的尾部,轮廓感挺分明的。东风风行标牌下面有一个太平洋的金属车标哦,那是我积分兑换的礼物。
这个角度看,T5显得有点小巧玲珑
巷里转了个弯,T5露出了霸气前脸。回形前格栅以及剑羽式前脸,据说是融合了意大利宾利设计元素。
路越来越窄了,这些小巷,只能慢慢前进
旁边是一排破旧的泥土屋,儿时就住在这样的房子里面
穿过村长以前大宅院。
新建的房屋以2层为主,住起来也合适
我的T5还是很醒目的,精神抖擞
底盘也挺高,小坑小洼不在话下。不过乡村道路的坑坑洼洼基本也很少了
大伯家大门紧闭,门口有几只土鸡,也可能是我妈养的,嘿嘿
瓦房,即将倒塌了。现在用作农具存放
终于到家咯,门前道路有点宽,随便停车
停好我的爱车,一路辛苦了
老人在编织竹娄,说暂时没有什么农活干,闲不下来
堂哥和堂姐,儿子跟她们还没混熟
宝贝儿子主动走过去找哥哥玩
给小侄子侄女们带了点小零食,她们忙着吃零食了,宝贝儿子倒是蹦蹦跳跳的
哈哈,土鸡!
土鸡土鸭上桌!周末饱吃一顿也不过分吧,哈哈
这就是我的周末了,简简单单, 身心都能得到充分的休息。周日晚再以饱满状态回城里吧~
风行T5
3.33
良好

推荐优点: 配置齐全,动力还算充沛,外观也是能接受的,非常好。后排可以完全放平。13万的车,壳子,发动机三大件都有了,还想要啥?八年16万公里的质保也让人放心! 缺点: 门板的把手档次太LOW,没有质感,黑红色座椅搭配不耐看。扶手箱的无线充电是个好功能,但是水杯架位置太尴尬了。食之无味弃之可惜。

评价车型:风行T5 2018款 300T DCT智慧型

祖传贴膜

4.75分
查看123位真实车友评价
回复 (共21楼)
这款车设计的确实挺不错的
2019-04-28 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
风行T5L这款车在安全方面做的确实挺不错的
2019-04-28 12:00:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 正传1KK
我家是俩小孩,看来确实需要一台7座车了
2019-04-28 12:04:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 柱子Ai12
羡慕楼主,人生赢家
2019-04-28 12:05:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉这车的设计确实挺不错的
2019-04-28 12:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
风行T5L在安全方面做得挺全面的
2019-04-28 12:16:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主买的是哪个配置的?
2019-04-28 12:23:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想入手这台车,周末再去试驾一下
2019-04-28 12:31:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
周末一家人团聚,生活好惬意啊
2019-04-28 12:37:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 旋转少甫
9万左右买这么大一车,性价比很好啊
2019-04-28 12:45:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 影子Alana
这款车的油耗高不高啊?
2019-04-28 13:03:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
有空的时候可以去试驾一下
2019-04-28 13:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
大空间你值得拥有。
2019-04-28 13:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 想飞武器
试驾过T5,还OK
2019-04-28 13:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 icare西仔
顶配的T5动力很不错
2019-04-28 13:38:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不错的车,价格也惊喜
2019-04-28 13:42:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 伟动hei
氛围灯挺不错的
2019-04-28 13:46:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送