搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
交车交车!终于拿到车了!
444 14 云浮论坛
楼主 Y懿诺
先说下本人的基本情况,出来工作正好六年的时间了,家里离公司也有差不多十公里,一直想加入有车一族。 经过6年的努力存钱 终于可以厚积薄发了!加上现在天气也越来越热了,所以趁着车展的时候就去看车了,以现在的预算首购还是只能考虑紧凑级的轿车 ,开始选车还真是大海捞针,还好经过提前在网上了解过价钱配置之类的,最后在同级别中,进入考虑范围的包括现代的菲斯塔、思域、昂克赛拉、卡罗拉双擎、高尔夫嘉旅、科鲁兹、威朗等,中间还夹杂一个号称轿跑suv的cx4,具体的选择细节和心路历程就真的是一言难尽啊,天天奔走在各个论坛上,看别人的用车体验,还特意去4S店里试驾各个车型,最终目标还是停留在昂克赛拉上犹豫不决,没办法谁叫我是第一次购车呢。但我最后下决心的时候是在车展上,一来它的价钱十分接近我的预算 二来还送了导航等等的礼品,毕竟价钱是最关键的,走完所有流程  终于都到了我期盼已久的交车的日子了,能把我的小爱车提回家喽!特地回来论坛上写一下我的心路历程。
首先来一张交车的照片,穿的太随便就不露脸了
正面的小昂,还没办好上牌的手续
最打动我的还是一丝不苟的销售顾问。
我的销售顾问正在仔细的给我新车打蜡
犀利的前大灯 实在与众不同
再来一张远景
近景的logo照
这张照片我是趴在地上拍的
外部的照片介绍完了,就要看看内部的照片了,我可拍得很辛苦啊,麻烦各位友友顶一下
打开我的专属座位
他们还贴心的给我挂上了用车小贴士
中控台以后就是我的江山了 有种指点江山的感觉。
我的专属位置,美中不足的是 因为心急提车店家赠送的皮座椅 还没来得及按装
黑内饰的确朴实简洁点个赞!!
看看实用的后备箱 把后排座椅放下后和备箱无缝连接,目测一下能放将近2米长的东西!不得了!
  希望我的图能让你对昂克赛拉有初步的认识,吧昂克赛拉列入你买车考虑的范围内,也不枉费我绞尽脑汁写出这篇帖子了 
回复 (共14楼)
您的帖子“交车交车!终于拿到车了!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-04-28 19:27:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Y懿诺
顶呱呱
2019-04-28 19:42:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 mb47398390
棒棒的
2019-04-28 19:49:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
地下室 奔跑的精华素
大气!!帅呆了
2019-04-28 19:49:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 冷静星
恭喜啊
2019-04-28 19:52:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 mb46794364
2019-04-28 19:56:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46794364
2019-04-28 19:56:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47497800
白色也不错啊
2019-04-29 18:30:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 猪籽源
这个颜值高,省油。
2019-04-29 18:38:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb44720470
太帅了,颜值担当
2019-04-29 18:41:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 MissLever
大爱
2019-04-29 18:45:56 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 Jxz666
这个销售顾问好帅啊,我也要找他买车车
2019-04-29 18:47:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 匡一
昂克赛拉是不错的选择啊,坐起来很舒服的
2019-05-25 14:08:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 匡一
不错不错
2019-05-25 14:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 云浮论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送