搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈弗F71.5T油耗多少?
楼主 llxxy131
哈弗F7查成交价|车型详解)1.5T有买过的车主,感觉这车怎么样,油耗是多少?
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 GYB111
油耗和你自己驾驶习惯有很大关系,还有就是路况,全市区就费油一些,长途就省一些!
2019-03-12 20:31:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 HUO
其实每个人的用车感受都是不一样的哈!建议你自己找个时间去4S店试乘试驾一下就知道这车到底适合自己不了!多参考一下口碑嘛!你可以去口碑查看车主油耗!其实这个问题和车本身关系不大!根本原因还是人驾驶方式和单次行驶距离,路况又直接关系,后期之所以油耗降低,那是因为你对车摸熟悉了,油耗下降的就很明显了!这才是重点!自己慢慢适应吧!
2019-03-12 20:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 啥也博士
还没有买呢,不过它的发动机,变速箱,应该和h6的是一样的,它们的油耗应该一样。我也看这个不错呢。
2019-03-12 20:40:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangle002
2019-03-13 14:23:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送