搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的油耗高不高?
油耗都在多少?
名爵HS
2.81
一般

推荐优点: 做为SUV车型的名爵HS,外观时尚,家族式的大嘴造型很大气,很有气势。内饰设计比较新潮,一体化的运动座椅很特别,后排的空间也比较充足,新的斑马智行中控系统很好玩,很智能,很人性化;1.5T的动力系统足够日常所需,油耗、动力整体上来说还比较满意。 缺点: 1)后备箱储物空间略有不足;2)新车上市,没有什么优惠,价格略微有点高。

评价车型:名爵HS 2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版 国V

瘋吹過夏天

4.75分
查看1223位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 4x40
有高有低,油耗受路况影响很大,还有驾驶习惯的影响,尤其是路况差异油耗区别会很大的,差异路况油耗相差一倍也很正常的
2019-03-11 16:04:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主这个车子的油耗十来个是很正常的,我朋友开的有这个车子的。。。
2019-03-11 16:13:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wangsiwen1988
平常开油耗都是挺低的呀,只要不堵车就ok
2019-03-11 16:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 szwjdq
我的2.0排量,市区较多,12个油
2019-03-11 16:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个关键看路况和驾驶习惯。我最低5.1最高19.9这不好说。
2019-03-11 17:47:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 思域2009
我觉得我比较有发言权,因为我有锐腾1.5T和HS2.0T四驱,根据自己开的情况推测,1.5T油耗不用比,不高。除非你天天堵车大脚油门。2.0T路况好8-10个油,市区情况糟糕可能12-15个。
2019-03-12 07:48:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
看好好多车主都是这样7到8
2019-03-12 08:49:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗不知道,我趴下去看了下底盘,发现油箱的位置比底盘要低很多,没有东西能保护油箱。。万一哪天运气不好刚刚把油箱划伤了岂不是很危险,各位车友怎么看
2019-03-13 17:11:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 y医生
真实有效
2019-03-13 21:51:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵HS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送