搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2019上海车展-新车奖】品鉴全新一代奥迪Q3!!!
43111 169 奥迪Q3论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
奥迪是国内的老牌子了,人们也很信赖奥迪的品质,作为一款上市已经7年的紧凑型SUV,老款奥迪Q3查成交价|车型详解)至今全国每月销量最高也能够破万,但人们对新车型的渴望还是很迫切的,所以全新一代奥迪Q3的推出,适应了潮流的发展,更能够为奥迪在紧凑型SUV市场牢牢地站住脚根,占有一席之地。在本次2019年上海车展上,全新一代奥迪Q3正式上市,售价区间为27.18万元-35.98万元,全系共8款车型可供选择,让广大车友有了更多适合自己的车型配置,这里我就来发一个全新一代的奥迪Q3作业

2019上海车展 奥迪展台在一层的5.1H馆
这台展车是2019款45TFSI quattro 豪华动感型,售价为35.98万元,动力总成为2.0L涡轮增压直列四缸发动机,匹配一台7速S tonic双离合变速箱,带有quattro四驱系统,最大功率为162kW(220PS),峰值扭矩为350N·m
全新家族式前脸采用多边形处理显得很有层次感和立体感
多边形的进气口很是霸气
前大灯都采用LED光源
多边形处理的边框很有设计感
进气栅上面点缀的就像一颗颗钻石一般
车头造型霸气外露,真的很威风
镀铬的边框增加了整体的豪华感
整车尺寸为4495×1848×1616(单位:毫米)
气势汹汹的大灯特写
轮胎采用固特异    轮胎规格为235/50 R19,除了2.0T的配置外,还有1.4T的动力可供选择
尾部倒车雷达配置丰富
后尾箱容积不错为450L
还有一个小储物格,很贴心的设计
配置有电动后备箱
鲨鱼鳍天线,很运动
轮毂造型动感时尚
车门厚实,软性材料包裹的不错
主驾驶位照顾有加,液晶屏都朝驾驶员一侧微微靠拢,人性化十足
多功能方向盘
带有手动拨片,运动模式下很爽
全液晶的仪表台,显示的非常清晰
档把握感舒适,造型精致
比老款更大更具立体感的空调出风口
空调出风口是可以完全关闭的
平底的方向盘也很有时尚的运动气息
立马爬上来一个小驾驶员,迫不及待的体验着
来到副驾驶位,手套箱很深,可以放不少东西,而且里面有绒布包裹,不容易划伤物品
中控台带有外后视镜电加热和一键折叠按钮
全景天窗我的最爱,尺寸为820×710毫米
由于新一代奥迪Q3加长轴距的因素,后排空间比老款明显宽裕了,轴距为2680毫米
后排配置有独立的空调出风口,还有两个USB充电口和一个点烟器口
总结:全新一代奥迪Q3真的是质的飞跃,无论是外观和内饰都做到了绝对的升级换代,而且加大后的轴距对空间的帮助是很明显的,内饰做工精细,造型前卫时尚,关注它的朋友可以去当地的4S店详细体验一下,真的是很棒的一台车
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共169楼)
沙发 小梅子7799
感谢楼主分享的精彩内容
2019-04-28 09:14:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小梅子7799
这个总结是真的太细致了
2019-04-28 09:14:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三眼编辑
您的帖子“【2019上海车展-新车奖】品鉴全新一代奥迪Q3!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-04-29 09:00:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Yan0508
感谢楼主分享的精彩内容
2019-04-29 09:13:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 权哥
恭喜万版好帖入选精选日报
7楼 Yan0508
这个总结是真的太细致了
2019-04-29 09:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢楼主分享的好文章!感谢楼主分享的好文章!感谢楼主分享的好文章!
权哥 发表于 6楼
恭喜万版好帖入选精选日报
谢谢权哥支持,期待与您相聚下次车展
10楼 老李
奥迪,最吸引我的还是其很有特色的灯具,这灯具厂可真不是浪得虚名的,期待更加有特色的灯具继续出现。
11楼 sjwonny
这车子太帅了吧,让我先定个小目标,赚它一辆车
2019-04-29 09:49:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sjwonny
买辆好车去旅行,吾心之所向也
2019-04-29 09:50:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sjwonny
很不错的活动,很给力的分享,支持佳作
2019-04-29 09:50:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sjwonny
照片好好看,楼主的帖子分享也特别走心,刷到就是赚到了!~
2019-04-29 09:50:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sjwonny
期待分享更多这样的优质精选帖子
2019-04-29 09:50:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 叶子10110
希望以后能看到更多这样优秀的帖子
2019-04-29 09:57:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 叶子10110
真是太棒啦啦啦啦啦,花花拿去
2019-04-29 09:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 叶子10110
茫茫贴海之中,还有如此神贴,就像是黑夜之中的萤火虫,闪闪发光!刷到就是赚到了
2019-04-29 09:57:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 叶子10110
楼主的文章是宣言书,楼主的文章是宣传队,楼主的文章是播种机
2019-04-29 09:57:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送