搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3w公里的陪伴,我们将一直走下去
6818 50 蒙迪欧论坛
小白买回来一年多了,用车感受分享一下。

当时买这款车有百分之八十是因为外观,毕竟对于年轻人来说好看才是最重要的。时尚的马丁脸,福特家族式的大灯,超大的六边形进气格栅,看起来都很大气时尚。以前看过13款的蒙迪欧查成交价|车型详解),当时感觉前脸有点大,这个17的刚刚好。

侧面的流线型看起来也很不错,侧面看很有轿跑的感觉,中级车能有做出轿跑的感觉真的非常不错了。一条腰线贯穿车身,简单耐看。有人说这个外观看久了会审美疲劳,但是我觉得还好啊,一年多了看起来还是这么漂亮。万一哪天看腻了大不了做个全车漆,换个颜色看起来会舒服得多。说到车漆,蒙迪欧的车漆还是很厚的,有次不小心和一个黑车有点擦挂,他的漆掉了一块,我的新蒙就有点划痕,抛个光就没事了。

大灯和尾灯造型也非常不错,来个特写。不过说到大灯不得不吐槽一下,原厂的大灯居然是卤素灯,这真有点对不起这车的配置,买回来之后直接换了个LED的大灯,晚上开起来舒服多了。

旋钮换挡配上这个一目了然的仪表盘还是非常不错的,当时看车的时候看到这个旋钮换挡虽然喜欢,但是还是害怕开车的时候会不会扭错档位了,还是销售小姐姐提醒我完全不可能扭错,仪表盘上都有档位显示的。

自己买的座椅套,黑红配还是非常不错的吧。新蒙迪欧的内饰还是非常不错的,大部分都是采用的软包材质,座椅柔软但是不乏包裹感,乘坐舒适度还是非常高的。最满意的还是隔音效果,这款车做得真的非常棒,100码之内关上门窗基本听不到噪音。

空间方面还是很不错的,反正不管是坐驾驶还是坐后排,都没有拥挤感,我们一家5口完全够用了。后备箱空间也非常不错,至少到现在我是没有把后备箱装满过。

动力方面只能说够用吧,我买的1.5T的,因为1.5T的便宜好多,当时听销售的小姐姐说是1.5T的有购置税优惠,但是2.0的就没有,所以买1.5T的更划算。不过如果喜欢动力感更强的朋友还是买2.0T的吧,当时试驾了一次,那感觉真的不是1.5T能比的。
小白也陪了我1年多了,3w多公里,将来,我们还会一直走下去吧。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共50楼)
沙发 紫鄂luoqi
我的新蒙也是17款的,不过是2.0T的,动力是真的好
2019-04-26 16:32:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实新蒙各方面都好,就是卤素大灯太掉价了
2019-04-26 16:34:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 糖心咏良
还是侧面看着最有感觉哈
2019-04-26 16:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 带姿Blade
新蒙确实比以前的好看,希望19款的别更好看了,不然老款又得贬值了
2019-04-26 16:46:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也感觉不会审美疲劳啊,我的是13款蒙迪欧,坐等换19款的
2019-04-26 16:54:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 天草Lex
可以,家用这样的车型挺好。
2019-05-23 10:41:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
车身线条流畅,识别度挺高。
2019-05-23 10:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是我们这样的小城市好,不用担心限行,限号
2019-05-23 10:52:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 纳豆vip521
现在无钥匙进入就是方便
2019-05-23 11:02:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 无言Celina
看内饰,这车还是挺有档次的。
2019-05-23 11:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 木头awf
这车车形不错,有点小帅气哈。
2019-05-23 11:14:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
这车看起来还不错的。
2019-05-23 11:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 家正andun
我也想要这样的车
2019-05-23 11:38:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 强哥kds
整车的视觉效果很不错,看起来很有气势
2019-05-23 11:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车子的大空间也是很亮点的。
2019-05-23 11:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送