搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凌派舒适型4S店和汽贸大概相差多少价格下手。
188 7 凌派论坛
凌派查成交价|车型详解)舒适型4S店和汽贸大概相差多少价格下手。有没有问过告知下。相差两三千的话。。能下手吗?
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 er6t5r7
这个可没准,每个汽贸的渠道都不一样,没有标准。如果是我自己,两三千就足够让我选汽贸了,呵呵!我的K2和雅阁都是汽贸买的
2019-03-07 10:15:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 扯鬼蛋
具体的差价,这个不太好说,汽贸城的车也就是赚的这个地域差价比方说北京的车便宜,他们有可能在北京提车,但是买到手之后都可以享受到厂家的质保服务
2019-03-07 10:15:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 绝地风云
汽贸的话保障是没有4S店好。。就怕拿泡水或者故障车来卖。。因为不懂看车
2019-03-07 10:17:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 绝地风云
北京开回来,,公里数很多
2019-03-07 10:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xxlsyy
只要是车没有问题 4s或者汽贸店都一样,汽贸店一般优惠要多,车子没有问题 随车资料齐全就没问题!汽贸店买车也不用担心保养问题,不管在哪里里买车 都不会影响自身的质保和首保以及之后的保养,希望我的回答会对您有所帮助!
2019-03-07 10:20:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hgx
我觉得相差两三千的话 那还不如在4S买呢  当然 我说的是落地价格 不能只看裸车优惠的啊
2019-03-07 10:22:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 扯鬼蛋
只要检查好了,这个没什么问题,我说的北京我只是打一个比方。他们调车的话,不是,在路上跑的是通过运输过去的?因为在路上行驶的话,汽车必须要登记,登记的话再卖给你就成了二手车了
2019-03-07 10:23:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送