搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
楼兰冷车启动大家有挺大的嗡嗡的声音吗
1251 15 楼兰论坛
楼主 s13113
放一晚上早上启动车,在车外面能很清楚的听到底盘传来很响的嗡嗡的声音,就响一会就不响了,每次冷车启动都有这个声音,像是排气管那块发出的声音,请问大家也有这个情况吗
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 HUANGYIDI
只要水温正常后就好的.没任何问题,早上或长时间停放车比较凉,发动机水温没有达到正常温度.发动机电脑调节供给的混合气浓,加上机油供给量偏少,达不到润滑要求,所以转速高声音大或工作不稳定与尾气气味大,随着发动机逐步升温,才慢慢恢复到正常怠速转速与工作状态.
2019-03-21 08:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 金凯瑞发
一般冷车启动发动机声音大一点正常的,不过你这个是嗡的一声,建议最好到店检查
2019-03-21 08:33:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车启动水温低,机油没有完全流动润滑起来,发动机声音会大,怠速高,抖动,随着发动机运行,水温慢慢上升,机油润滑,声音会变小,怠速达到正常转速,抖动消失。
2019-03-21 08:39:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wsy888
我的2019款 2.5 S/C HEV XE 四驱混动智联尊尚版,冷车启动声音也非常大,不过半分钟后就会恢复正常,而且刹车的时候,能听到轻微的电流声,不知道大家的车有没有这种情况?
2019-03-21 09:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 a517422831
混动的哪个声音是回收电量的电流声
2019-03-21 09:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
有啊
2019-03-21 11:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 JasonJia
我的也有声音,那不是刹车盘摩擦的声音吗?
2019-03-21 14:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 amare33
有声音,过一会就差不多没了。2017楼兰智尚
2019-03-21 17:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liaohe_cbm
是不是嗡翁不知道,但声音确实大,水温上来后就好了。
2019-03-21 19:34:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 oyxj118
真楼兰必须有!
2019-03-22 08:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是。我到4儿子那里说是排气管问题。要更换
2019-03-25 22:16:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
JasonJia 发表于 8楼
我的也有声音,那不是刹车盘摩擦的声音吗?
我也感觉是……开个3公里以后就没了……要响挺久的
2020-07-28 08:36:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bd50833063
我的也是冷启动声音大,最后地盘下面还嗡嗡两下就好了,热车就好了
2021-05-22 07:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
16楼 正义熊二
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送