搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款自动精英版GS4顿挫的问题,头疼,烦躁
虽然说这个小4给我们一家带来了很多开心的地方,但是这里不得不说的是他的顿挫问题,真心叫人难受,开着开着好好的,一松油门,轻踩刹车,就前后顿挫一下,整得我松油门的时候只有轻轻的松,而且开车本来就很多突发情况,不可能每次都是这样操作,加油的时候也是,一脚油下去,顿挫的感觉体现得淋漓尽致。这个麻花车子真叫人头疼。颜值我现在绝得根本就不起作用了。 
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 chnwyb
你开了ECO模式肯定会顿挫
2019-03-04 09:26:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 天河北路
第一要用n开头的哪个模式第二十松油门不能陡然一松,要有点节奏
2019-03-04 09:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 559501
我的手动挡跑高速也有一松油门就顿挫,不知道是什么问题
2019-03-04 10:30:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhsh
哎,我的也是,2018款自动精英,高速的时候一松油门就顿挫,低速的时候没有,没有开ECO模式。
2019-03-04 11:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhsh
不知道去4S店刷一下电脑有没有用。
2019-03-04 11:15:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rickeelan
3.15快到了,双离合变速箱异响,顿挫车主朋友们,我们都去投诉的广汽,严重请求他们召回Gs4
2019-03-04 21:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 409457196
去儿子店 刷下波箱就好了哦
2019-03-05 00:37:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 camel745
自动精英?是AT的哪个吗?那你关闭ECO模式就好了
2019-03-05 22:08:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 songdan
ECO模式会有的,我的也是有一点点,标准模式就不会
2019-03-06 12:13:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 delldell111
对,三楼总结的比比较好。
2019-03-06 13:29:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送