搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问多媒体支持多大的u盘?说明书没有啊
进享版,想发挥下bose音响的作用。看说明书,支持usb2.0,支持mp3和啥来着,支持320k。不知道最大支持多少G的u盘,usb3.0也能插不?望知道的告知下。谢啦
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 dovey-1
看什么系统了 有的不受影响 有的硬件最支持32g 有的压根不支持大容量。你好, 1,一般16G左右的。 2,不要用再大,再大会拖慢系统,导致不鉴别。
2019-03-04 10:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 20849247
一般不超过16的最好,也有有人更大的,其实不建议。楼主可以再咨询一下版主谢谢
2019-03-04 10:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sdhgsdjkgh
32G
2019-03-04 14:01:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 苦日子结束了
车载系统一般老旧,不建议用太大的。。。。
2019-03-04 20:25:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用的东芝32G的U盘完全没问题!
2019-03-04 23:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 goldau
我用的是64G的
2019-03-05 00:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大大LOU
16G足矣。太大了也听不过来,再说现在歌也不好找
2019-03-05 08:58:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wdhymsw
我用的闪迪16G的 用来放MP3远远听不完~  话说想要发挥这套bose还是得DTS 或者无损CD机到AUX 没别的方法
2019-03-05 09:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送