搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问途观L380版本,应该选择什么牌子型号的火花塞?
720 7 途观论坛
楼主 安仙
如果不想换原厂火花塞,还有什么其他牌子型号可以选择?求指点,谢谢
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 我不爱你
车子的火花塞不象别的物件,这个最好还是选一下原厂的火花塞好一些的
2019-03-04 08:35:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 linyajin000
大众途观铂金/依金火花塞使用寿命5-7万公里。通常车辆保养手册也是如此规定更换周期。它不是火花塞的极限寿命周期,代表火花塞最佳性能周期
2019-03-04 08:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hxxiiiijjj
大众途观建议车主使用大众原厂的火花塞,由于TSI发动机的技术含量较高,因此在配件的选择方面多以进口为主,尤其是关键配件,如机油滤清器、火花塞等等,这些配件的价格相比一般的国产配件要贵出两倍以上,但对于发动机的保护也是有保证的
2019-03-04 08:38:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
整车都国产的。保养上没必要用进口的吧?????
2019-03-04 09:47:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
话是不好听。不过说的确实没错。我现在五菱你让我加95我都不加,没必要。保养黄壳才200。有的用红壳保养一次才120。现在开9万了还好好的。但是换车之后厂家要求加95那就没方法了。我要有钱弄个进口车换个螺丝都恨不得用进口的
2019-03-04 10:27:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我本意是想说。好车用好的保养品理所当然。价格便宜的车过于追求好的保养品没必要。还增加额外的支出。
2019-03-04 12:21:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
应为贵的车连普通保养都不便宜。
2019-03-04 12:50:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送