搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教 翼虎1.5L 这款车 质量如何? 耐用耐操吗? 维修保养价格用如何?
168 14 翼虎论坛
楼主 stly123
请教大家了,  请问  翼虎查成交价|车型详解)1.5L 这款车 质量如何? 耐用耐操吗? 维修保养价格用如何?听说福特的车,用到后面 维修保养价格用特别高, 配件也贵,不知道 怎么样?  若过了保, 能不在4S店保养维修吗?  外面的修理店 都能维修保养吗? 配件好找吗?  另外这车油耗怎么样呀?  会不会美系车 越到后面 油耗奇高呀?感谢大家了!
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 踏雪步行
美国的车子吧,他说实话小毛病还是比较多的,但是你说耐用的话这方面还是不错,因为它做工还是比日系的要厚道。
2019-03-03 12:54:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Murder_lak
车友对这款车的评价,以及这款车的质量相关的反馈你可以直接看下论坛的质量反馈区和车主口啤的评价。
2019-03-03 12:57:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dfsfsddfs
翼虎虎跃版1.5T使用一年半,行驶28000公里。正常保养无故障,动力挺好油耗9.2,中控异响自己买隔音棉解决,后备箱异响没找到走烂路会有。综合:挺不错的车,隔音好,动力强油耗也不高。
2019-03-03 13:11:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 daocao409
这车是费油,我是1.5的,4年多点,跑了38000,漏过一次防冻液,换了个密封圈,还凑合吧,再买肯定不买福特车了,降价太快了,难受,晚买一年能省三四万,啥玩意
2019-03-03 13:25:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 stly123
质量稳定吧?  您油耗多少?  还有外面保养维修方便吗?  谢谢
2019-03-03 13:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 daocao409
保养肯定方便啊,维修不知道啊,油耗要是市区的话得十二三个吧,高速八九个
2019-03-03 13:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 我的郎
建议还是买20t的,算是福特最稳定的发动机了,1·5的不好说
2019-03-03 23:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5,6000公里,现在油耗接近11个,舍得给油动力还行,起步对比2.0差,车内异味确实有,操控性还可以
2019-03-04 10:55:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 alonxi
看你之前开什么车,现在准备多少米,其他问了也是白问
2019-03-04 16:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 木耳
9.2怎么开的,对相一台8.4
2019-03-06 14:04:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 znzhy1030
翼虎18豪华版1.5T使用半年,行驶12000公里。正常保养无故障,动力挺不错油耗8.5。保养:购买套餐1590元/3次包含(换全合成银美孚机油 机油格 工时费),其他的都扯淡。综合:用料良心,隔音底盘稳定性绝杀同级别。楼主自己去试驾下,同级别的都差不太多,个人运气也有一定成数
2019-03-06 14:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 悠悠默者
要买买2.0T的,别买1.5T
2019-03-07 00:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送